skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Как Газпром финансирует нацистов в Риге


Перед матчем Динамо(Рига)-Югра

Кто-то может объяснить, зачем убыточному Газпрому, убытки которого регулярно покрывает государство за счёт российских налогоплательщиков кормить хоккейную команду фашистского антироссийского государства?
Что Газпрому оттуда плывёт?
Почему хоккей там не содержат местные производители шпрот?


В Риге очередная перемога! В Риге бросают чепчики и барабанят в барабаны! Рижский хоккейный клуб "Динамо" заключил новое соглашение с российской компанией "Газпром экспорт", а это означает, что латвийская команда будет представлена в КХЛ в новом 13-м по счету сезоне лиги

Российский энергетический гигант очередной раз отстегнёт от щедрот своих 12 000 000 евро, чтобы латышские небратья (ну по крайней мере какая то часть их) могли сытно кушать и сладко спать и ещё год вопить на каждом углу, что они также входят в элиту мирового хоккея.

Слёзы умиления от этого эпохального события слегка омрачаются крошечным таким нюансом - хоккейный клуб Динамо-Рига - это образцово-показательный рассадник и заповедник махровых националистов, причем несколько букв в последнем слове явно лишние. Давайте их сократим и будем звать их настоящим именем - нацисты.

Причем эти ребята ни разу и нигде не скрывали и не собираются скрывать свои убеждения и взгляды. Хоккейный любители могут оценить это хотя бы по такой пикантной детали - за 13 лет существования в российской хоккейной сообществе "Динамо" пригласило к себе играть хоккеистов из российских команд... поинтересуйтесь-поинтересуйтесь - очень познавательная информация.

Хотя, впрочем, не знаю, кто из российских спортсменов мог бы ужиться с персоналом, не стесняющимся организовывать вот такие "перформансы" перед началом хоккейных матчей с российскими клубами:

Личное отношение функционеров Динамо-Рига к России вообще и каждому русскому в частности пересказывать не буду. Оно ничем не отличается от отношения остальной латышской элиты.

Конечно, указывать частной компании, на что ей тратить деньги, даже как-то неприлично. Но ведь нацики ни разу за помощь не благодарны... Они ведь смеются... Смеются над конкретным спонсором, над Россией, да и над всеми русским вместе взятыми.

После каждого такого события, после каждого рубля, попадающего из РФ в карманы небратьев, всему русскому антифашистскому сопротивлению нацики тычут в лицо этим фактом со смехом приговаривая: "Понятно, нищеброды, как работать надо с "этой рашкой"? Она нас кормила! Кормит! И кормить будет вечно! Потому что чувствует - ДОЛЖНА! А вам она ничего не должна, лузеры!"...

То, что Россия лично мне ничего не должна, я, в принципе согласен. Но вот то, что она с какого то перепугу должна нацикам, и не просто должна, а активно их подкармливает, меня как-то удивляет. Може быть уже один раз потратить эти деньги на что-нибудь более полезное? Например на содержание тех же детских спортивных клубов в самой России? Честное слово - там будет больше благодарных, чем в Прибалтике. Ну а если и не благодарных, то хотя бы просто здоровых и сильных молодых граждан России, что гораздо полезнее сильных и молодых окраинных нацменов.

Источник
Tags: Большая игра против России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment