skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Ржавый авианосец "Адмирал Кузнецов" - позор всего флота и страны



Здорово, когда в СМИ сообщают о строительстве новейших ледоколов в РФ. Особенно с учётом того, что в северном Ледовитом океане льдов почти не осталось.
Однако известно также, что единственный российский тяжёлый авианосец «Адмирал Кузнецов» за год проржавел еще больше, об этом говорят спутниковые снимки.
В прошлом году было заявлено о его ремонте, но он так и не наступил.

Палубы, расположенные у пришвартованного крейсера ближе к корме, заржавели намного сильнее, чем было заметно на снимках годовой давности. Китайское издание Sohu назвало российский авианосец позором всего флота.

«Мы были удивлены, увидев, насколько быстро заржавел российский авианосец «Адмирал Кузнецов». Серьёзная коррозия верхней палубы – походе, на этом ремонт российского корабля и закончился. Если это будет продолжаться, то авианосец «Адмирал Кузнецов» может очень скоро исчезнуть первым», - пишет Sohu. Авторы статьи отмечают, что на такой стадии «поломки» крейсер проще списать, чем попытаться отремонтировать.

Ранее в Пекине отреагировали на отправку Соединенными Штатами двух авианосцев и других военных кораблей в Южно-Китайское море для крупнейших маневров в регионе, которые проводят в том же районе и в те же сроки китайцы. Китайские эксперты намекнули американцам на наличие «убийц авианосцев».

Источник

Ответственный за новость iocube
Tags: мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments