skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Удастся ли неграм разгромить особняк МаКласки?



У всех, кто у нас читал историю семьи МаКласки и их особняка, который они имели несчастье защитить, угрожая мирным демонстрантам, собиравшимся их дом разнести в хлам, наверняка возникла симпатия.
И самое интересное, что они не нарушили ни один закон США и их штата.

Однако местный прокурор в Миссури завела дело против адвокатов, хотя по закону штата они имели право даже стрелять на своей территории. Но теперь законы в США диктует движение BLM.

Несмотря на то, что супругам МакКласки пришлось самостоятельно отстаивать свой дом с оружием в руках от толпы разъяренных протестующих, теперь против них восстала и полиция и прокуратура. Стало известно, что адвокаты вооружаются.

Накануне вечером местные власти выдали ордер на обыск особняка Марка и Патриции МакКласки.Во время обыска полицейские изъяли винтовку, которую Марк держал в момент атаки на их дом в конце июня. А вот пистолет, который красиво держала Патриция, находится сейчас у их семейного адвоката. А он им нужен - грядёт процесс над ними. Также изъяты, сообщается, вновь приобретённые средства самообороны.

На данный момент полиция ограничилась изъятием огнестрельного оружия, пишет Foxnews. Хотя столь странное поведение правоохранителей вызывает множество вопросов. Закон не запрещает ни владение оружием, ни защиту своей собственности.

МакКласки наняли частную охранную компанию, которая теперь следит за их особняком. Вокруг постоянно собираются толпы чернокожих и тех, кто их поддерживает, звучат угрозы.

Прокурор Миссури обещает засадить супругов за решетку. Ее не смущает, что толпа у их дома угрожает убить не только их самих, но даже их собаку.

Источник
Tags: мифы Запада. США
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments