skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Московский проктолог обвинён в получении удовольствия



Раз в РФ заводят практику сажать учителей за случайные касание учеников и учениц, то проктологов и акушеров вообще надо сразу в кутузку оформлять, потому что они вообще суют свои руки куда ни попадя. И особенно если работают с душой и удовольствием.

Ведь по мнению обывателя от чужих вагин и анусов врачей должно просто мутить до рвоты.
Да, тут вам не махровый КВНский стёб, когда заявляется, что сегодня ночью в студенческой общаге методом тыка было получено удовольствие.
Тут врача от брезгливости должно просто выворачивать. Иначе тюрьма.
А вот и тому яркое доказательство.
Естественно, не это красноречивое видео, а текст ниже.



За осмотр и исследование интимного места пациентки придется объясниться с правоохранителями столичному проктологу. И в первую очередь ответить на вопрос, почему он работает с душой?
Ведь женщине показалось, что врач не только слишком добросовестно исполнил свои медицинские обязанности, но и получил удовольствие на работе.
А что ему ещё остаётся?
Чай он не шахтёр и не сантехник, который может в самых запущенных местах поменять прокладки и прочистить трубы.

Молодая и симпатичная москвичка обвинила проктолога в несанкционированном погружении в её внутренний мир через задний проход, что она восприняла как домогательства. И главное: он испытывал удовольствие.

Что же произошло?
29-летняя дама, работающая моделью и дизайнером, попала к врачам из-за крайне деликатной проблемы - терапевт заподозрила у женщины запущенный геморрой и направила к проктологу, что может свидетельствовать о преступном сговоре.

Во время визита медик стал осматривать анус пациентки на кушетке с помощью введения в прямую кишку трубы.
Однако ему этого показалось мало. И он, пользуясь её деликатным положением, нахально ей заявил, что, поскольку ему через трубу ничего не видно, а дама постоянно ему мешает своим ёрзанием, он попробует другой более проверенный способ.

По словам женщины, после этого врач ввел ей два пальца в интимные места, чтобы раздвинуть плоть. И при этом, по мнению пациентки, голова медика находилась слишком близко от ее тела. И хотя она внимательно следила за всеми его движениями, она так и не поняла, касался ли он языком её ануса.
При этом он так тяжело дышал, что у дамы нет никаких сомнений в том, что доктор испытывал удовольствие.

В результате дизайнер вскочила с кушетки и, не одевая трусов, выбежала из кабинета, а затем пожаловалась на проктолога заместителю главного врача. Тот посоветовал даме написать жалобу или даже вызвать полицию.

Женщина в итоге сделала и то, и другое: вызвала стражей порядка и написала заявление на проктолога, обвинив его в развратных действиях сексуального характера.

У пострадавшей уже взяли смывы на биологическую экспертизу. И даже на всякий случай поставили клизму. Но этого мало. Она должна будет доказать, действительно ли медик осматривал её интимные места без перчаток. А для этого следственной группе придётся провести следственный эксперимент с целью проверки её ощущений и выявления разницы между пальцами, вставленным в анус в перчатках и без.

Участвовать в эксперименте вызвались все проктологи соседних больниц. И не факт, что они и после экспериментов придут к единому мнению.
В любом случае справедливость восторжествует, потому что если этого не произойдёт, то придётся признать, что дама-дизайнер - полная дура.

Причём, похоже, что ушибленная геморроем дама-дизайнер и сама это чувствует. И, предчувствуя фиаско, она блюстителям закона призналась, что во время процедуры так сильно нервничала, что чуть не потекла. Но врач всё равно виноват, ведь если бы у него были только профессиональные намерения, он должен был ей громко через мегафон объяснять каждый свой шаг. А не делать что-то за ее жопой спиной.

Даже не знаю, чего мне хочется больше, читая этот бред: смеяться или плакать.

А что думают об этом читатели?

Источник

Ответственным за новость признаётся iocube)))


Tags: мифы России, юмор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments