skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Как женщину травят за её красоту



Взгляните на эту красотку. Это спортивная ведущая Джулия Леотта.
Она имеет лицо и фигуру, достойные восхищения.
И, как выясняется, в этом проблема.

Яростную травлю итальянской спортивной журналистки Джулии Леотты развернули радикальные феминистки из пресловутых «нормальных стран» за то, что она слишком хороша.
Причина их виртуальных нападений на девушку заключается в том, что у неё слишком красивая фигура. По мнению свихнувшихся «борцов за права меньшинств» выкладываемые Джулией фото – травмируют тех, у кого с фигурами плохо.

Протесты под лозунгом Black Lives Matter, полыхающие по всему Западу, усиливают атмосферу нетерпимости среди людей со светлыми лицами.

https://www.youtube.com/watch?v=nqYhqCfF5Ns

Одним из побочных эффектов этого стало то, что самозваные кликуши присвоили себе право выступать в роли общественных арбитров по любым вопросам. Например, по поводу того, кому и как следует выглядеть, чтобы не злить многочисленные меньшинства.

«На фото итальянская телеведущая и футбольный комментатор Джулия Дилетта Леотта. Если глядя на блондинку, вы завистливо или мечтательно вздохнули, то вдохните обратно.

Джулию травят в соцсетях международные радикальные феминистки. Вы угадали – из-за её внешности. Девушка виновата в том, что у неё отличная фигура, и она постоянно носит одежду, подчёркивающую формы, а это бодишейминг».

https://vk.com/wall108577065_239554

Tags: мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments