skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Пора брать деньги за использование имени Джорджа Флойда



Как всё-таки некрасиво, что огромное количество людей использует святое имя Джорджа Флойда, не заплатив за это ни доллара.
Им самим-то не стыдно?
Но кто в этом разберётся?
Однако порядок наводить надо. И вот уже брат убитого полицейским в Миннеаполисе безработного афроамериканца Джорджа Флойда подал заявку на использование торговой марки "Фонд Джорджа Флойда" (The George Floyd Foundation), чтобы взять под контроль этот процесс. Об этом сообщают американские СМИ.

Если заявка будет одобрена в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO), то семья убитого сможет продавать фирменные товары с логотипом Фонда.

При этом, как заявил брат Джорджа Флойда по имени Филонес, главная задача Фонда - просвещение общественности о ходе реформирования американской полиции, а также - поддержка семей, ставших жертвами жестокости со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Также родственники погибшего рассчитывают поставить логотип Фонда на приложение для мобильных телефонов, которое станет отслеживать реформу полиции, давать доступ к документальным фильмам о Джордже Флойде, контролировать распространение его фотографий, использование имени и другую информацию касательно проблемы расизма.

Источник

За наводку спасибо iocube
Tags: США, мифы Запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments