skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Чего хотят участники негромайдана?



Роскошная в бёдрах негритянка как на подиуме держит плакат, выставив попу, с выразительной надписью, напоминающей, что цель выступлений негромайдана - не покаяние, а обретение нового качества Америки.

Надпись на плакате: "У Гаити получилось в 1804, а это второй раунд".

Читаем про революцию на Гаити, просвещаемся... В 1805 году Империя Гаити, завоевав независимость от Франции, приняла конституцию. Согласно этой конституции, белые люди не имели прав гражданства и не могли владеть землёй. Вся земельная собственность белых людей национализировалась. Стало интересно, как сейчас дела на Гаити. "Гаити — слаборазвитое аграрное государство. Чрезвычайно отсталая страна в Вест-Индии и одно из беднейших государств мира. 60 % населения безработны, 50 % — неграмотны, 80% населения живут за чертой бедности. СПИДом заражены 6 % населения — 5 % сельского, 12 % городского. Почти 70% заняты в сельском хозяйстве, при этом большинство из них работают на небольших домашних фермах, где занято почти две трети активной рабочей силы. Основными проблемами экономики Гаити являются высокая инфляция, дефицит внешней торговли, коррупция и отсутствие инвесторов.". Действительно, есть куда стремиться...

Верной дорогой идёте, товарищи!

Будет вам и дудка, будет и свисток.

Впрочем, это совершенно не означает, что цели организаторов такие же.
Tags: США, майдан, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments