skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Глобальные цифровики-махинаторы РФ попались на коррупции



Какая всё-таки у нас добрая страна, тащит на себе кучу паразитов как собака - блох, и ничего не делает. Настолько ничего, что порой создаётся впечатление, что у нас даже президент в деле и у глобалистов работает то ли клерком, то ли прикрытием.
И там, где любой другой в нашей истории руководитель (кроме Горбачёва и Ельцина) уже бы прихлопнул гадов, наш просто терпит.
Повторяю: ничего не делает.
Ну, или почти ничего.

И это ПОЧТИ радует нас как свежий воздух с моря.
Как в этот раз.
Хорошие новости для русского народа РФ и плохие для цифросектантов-глобалистов. По инициативе ФСБ приостановлена деятельность одного из главных спонсоров (госинвесторов) проектов трансгуманистов в России – «Российской венчурной компании». а казалось, что они уже бога схватили за бороду.

Но 3 июня сотрудники службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ и следственного департамента МВД провели обыски в офисе АО «Российская венчурная компания» (РВК) и в доме ее генерального директора Александра Повалко. По данным источников, близких к следствию, руководство АО РВК подозревают в злоупотреблениях на миллионы долларов. Повалко арестован на 48 часов и проходит процедуру допроса.

Уголовное дело, в рамках которого были проведены обыски, следственный департамент МВД возбудил по материалам СЭБ ФСБ по ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями с причинением тяжких последствий). По предварительным данным, следствие подозревает, что деньги госкомпании могли инвестироваться в личные проекты ее руководителей, сообщает «Коммерсант». Обыски, проведенные в среду сотрудниками ФСБ и МВД в АО «Российская венчурная компания» (РВК), а также у ее руководителей, в том числе генерального директора Александра Повалко, в четверг получили продолжение. Господин Повалко был вызван на допрос к следователю, который затянулся до поздней ночи. Процессуальный статус главы РВК в самой компании и в МВД уточнять не стали.

В четверг 4 июня Александр Повалко был вызван на допрос в следственный департамент МВД, расследующий уголовное дело по ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями с причинением тяжких последствий). В основу расследования был положен рапорт сотрудника службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, в котором говорилось о предполагаемых махинациях со стороны руководства АО РВК. Якобы в ходе доследственных мероприятий было установлено необоснованное выделение инвестиций в размере $600 тыс. на проект, который себя не оправдал. При этом отмечалось, что общая сумма ущерба от предполагаемых злоупотреблений может достигать $3 млн.

А теперь небольшая справка по деятельности РВК. Это АО было создано распоряжением Правительства РФ 7 июня 2006 года, оно является государственным фондом фондов, институтом развития венчурной отрасли РФ (суммарный размер денежных средств – 64,5 млрд. рублей). 100% акций компании принадлежит государству в лице Росимущества. Стоит также заметить, что помимо арестованного (пока только) на 48 часов председателя правления РВК г-на Повалко в совет директоров компании входят и иные, куда более известные персонажи из высшей власти: председатель Совета директоров – министр экономического развития Максим Решетников, член СД - гендиректор Максим Акимов, председатель правления «Почты России», председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов, спецпредставитель президента РФ по цифровому и технологическому развитию, основатель АСИ и главный форсайтщик страны, цифросектант-глобалист Дмитрий Песков, зампредседателя правления ООО «Роснано» Юрий Удальцов, управляющий партнер венчурного фонда Almaz Capital Partners Александр Галицкий.

Главные проекты РВК: Национальная технологическая инициатива 20.35 – проект технократов-форсайтщиков и частного «инновационного» бизнеса, который курируется АНО при Правительстве с широкими полномочиями – «Агентством стратегических инициатив». Также РВК спонсировала Университет НТИ 20.35 – проект по разрушению традиционного образования, госуправления и вообще всего традиционного общества путем переформатирования сознания отобранных неофитов – в частности, через образовательный интенсив «Остров 10-22». Активно поддерживаются и соответствующие частные проекты трансгуманистов от бизнеса. В 2019 году сумма одобренных инвестиций в 24 портфельных компании фонда составила 1,4 млрд руб.

Ну и перл в короне РВК – спонсирование и внедрение в России американского глобального проекта «Нейронет» (WEB 4.0), согласно которому каждый человек, по их планам, к 2035 году должен быть подключен к компьютеру через нейроинтерфейс и фактически прекратить существование как homo sapiens, будучи замененным на управляемого (разумеется, управляемого искусственным интеллектом , который запрограммирован специального обученными товарищами) киборга homo digital (подробнее – см. материал «Катюши» ).

Еще пару дней назад эти «цифровые трансформаторы» из НТИ, спонсируемые РВК, рулили окном Овертона в нужную им сторону, спрашивая у участников своего сообщества об их готовности вживить себе чипы. А их спикеры откровенно рассказывали, что они ведут ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ С СОВРЕМЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ (см. прилагаемые слайды из их презентаций). Сегодня же выясняется, что все эти «инноваторы» оказались обычными комбинаторами чубайсовско-роснановского и вексельбергско-сколковского разлива.

http://katyusha.org/img/user/00000009/5eda0bfa.jpg


Очень хотелось бы надеяться, что их отмыв многомиллиардных денег через липовые, совершенно не нужные народу проекты, равно как их игра на поле глобальных ростовщиков и техкорпораций – строителей всемирного электронного концлагеря с единым электронным правительством, наконец будут пресечены, а государство раз и навсегда перестанет финансировать этих опасных лиц с измененным сознанием. В контексте выраженного протеста ФСБ против антинародного антиконституционного проекта о расширенном сборе биометрии граждан очень хочется верить, что наши спецслужбы серьезно взялись за «инноваторов» – прислугу строителей всемирного электронного государства – и суверенитет России вместе с личной и национальной безопасностью наконец окажутся под защитой.

Источник

Ну, и ещё уточним: это лишь один из "островов" Большой игры против России.
И заметьте, прищучили их не за вредительские действия против РФ, а за воровство.
Tags: Большая игра против России, глобальная закулиса, либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments