skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Война в Америке



Как всё-таки причудлив мир и непредсказуем в деталях. Какой-то типичный американский коп во время задержания положил ногу на шею здоровенному бугаю, а тот возьму и помри от этого. А ведь коп его даже не ударил. И началась война всех против всех.
Ну, дела!

Однако за этими, казалось бы спонтанными событиями стоят вполне себе внятные причины. И они уводят нас в давние 60-е, когда Америка была на вершине могущества. Но оказалась в крайне сложном состоянии в результате недовольства политикой сегрегации и войны во Вьетнаме.
Америку тогда лихорадило и колбасило долгие годы вплоть до Рейгана, в результате чего она трансформировалась. И превратилась в кластер глобальной элиты, служа ей верно до сих пор.

Но с приходом Трампа ситуация поменялась. Он пытается Америке вернуть Америку. Хотя это дело безнадёжное, т.к. нельзя сохранить величие и вернуть прежнюю идентичность, как невозможно было СССР одновременно перестраиваться и ускоряться. А Трамп хочет и того, и другого. Но он и не нерешительный Горбачёв. И вся его решительность ему очень скоро понадобится. Ведь против него играют хозяева денег.

Сегодня драматургией массовых протестов занимается Сорос и его подружка Клинтон. Они раскачивают всю страну, чтобы убрать неугодного Трампа. Используют вывернутые наизнанку идеи антифашистов.

Ошмётки этой, некогда великой и доброй идеи нынче зовутся Антифа и пахнет от неё расовыми войнами и ненавистью. Джон Локк и Томас Гоббс могли бы использовать этот пример в своих трудах, Для условных Соросов и К понятие государственности неприемлемо. Хаос и война их пища. Они не действуют в интересах ни одного государства. У них свои интересы.

Для условных Соросов и К понятие государственности неприемлемо. Хаос и война их пища. Они не действуют в интересах ни одного государства. У них свои интересы.

Трамп это по сути американский Сид Кампеадор, который объявил Реконкисту и пытается очистить США от захвативших их транснациональных компаний без родины и флага для которых Америка это просто Территория.

Американцы давно колонизированы, над ними проводят эксперименты, их травят синтетической жратвой (невозможно это назвать едой) большая часть штатов ржавеет, а глянец и лоск наводится на Лос-Анджелес и Нью-Йорк, города-пауки, которые заманивают новых мушек. В 50-е, когда начал формироваться мыслящий пласт молодёжи, у американцев отобрали детей, превратив их в ядовитые цветы (Дети-Цветы) и завалив Америку марихуаной. Тем, кто ещё сопротивлялся навязали убойную музыку, от которой молодёжь сходила с ума. В герои стали записывать наркоманов и гомосексуалистов.

Как из дырявого мешка горох посыпались рок-группы. У них была миссия - аккумулировать протестное настроение. Поэтому огромные гонорары, страницы таблоидов, гигантский пиар.

Взбрыкнувшего Кеннеди расстреляли, Никсону устроили уотергейт.

И вот мы видим американцев - жирные, безграмотные, нездоровые, одурманенные и во всём виноватые. Самые несвободные граждане мира.

И вдруг появляется Трамп, который вознамерился "Make America Great Again", Штаа? Чо за Трамп? гнать его, гнать... гнать даже ценой Территории.

Разрушить всё, убить, уничтожить любую мысль о свободе, в стойло, американцы, в стойло, в свой больной сон. Все средства хороши для Сороса и К - выразителя Хаоса, Левиафана.

Источник
Tags: США
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments