мифоистория

Как связан сатанизм Г. Грефа с будущей вакцинацией?



По мере продолжающихся разговоров о вакцине от короновируса, всё больше вопросов, почему именно юрист, банкстер и каббалист, смотрящий за Россией от "хозяев денег" Герман Греф так озаботился этим и хочет курировать не только образование, но и вакцинацию России? Чем обернётся это для страны в условиях тотальной безответственности и активизации антироссийских сил, использующих эпидемию, чтобы подчинить РФ себе окончательно?

Действительно, как высказалось агентство «Завтра» – «Грефа слишком много». Агентство обращает внимание, что Сбербанк создал новую компанию ООО «Иммунотехнологии», которая займётся масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Герман Оскарович предложил работникам Сбербанка роль подопытных кроликов, но эксперты сомневаются, что речь идёт о добровольном участии, особенно если учесть, что вообще-то сначала вакцину проверяют на животных, а Сбер готов её тестировать сразу на людях. Упоминаются в материале «Завтра» и имена Абрамовича и Собянина. Но здесь мы отвлекаться на них не будем.

Какая связь между Сбербанком и здравоохранением, фармакологией и каббалой? Кто Грефа просит лезть в государственные дела? «Сбербанк может подмять под себя не только финансовый рынок, но и полностью поглотить целые отрасли отечественной экономики», – отмечает телеканал «Царьград». От себя добавим, Греф может подмять не только отрасли экономики, но уничтожить остатки духовности и морали в стране. О последнем – чуть ниже. «Мы всё больше и больше становимся технологической компанией, а не банком», – ещё в 2018 году говорил господин Греф, рассуждая, что Сбербанк как экосистема может отказаться от слова «банк» в своём названии. При этом вотчина Грефа использует простой приём: когда надо, Сбер – это госбанк, а если кризис, когда происходит отток денег с депозитов, Сбер просит сотни миллиардов рублей у ЦБ, государства. «Главная задача Грефа, и он этого даже не скрывает, - полная и окончательная приватизация Сбера, кому достанется подмятая Грефом и его кураторами Россия – вопрос далеко не риторический», – предупреждает Юрий Пронько, ведущий программы «Царьграда».

Таким образом, Грефу безнаказанно позволено путать «государственную шерсть со своей». Почему само государство спокойно взирает, как используя государственные средства и миллионов вкладчиков банка, Греф бесконтрольно занимается тем, чем ему вздумается? Впрочем, Греф – только как пример. Кто чем в государстве занимается, каковы приоритеты самого государства, есть ли кадровая политика, какова государственная идеология вообще – вопросы настолько неподъёмные, что на них на официальном уровне никто не может ответить.

Какую вакцину создаст Греф? Куда такая спешка с вакцинами на фоне продолжающегося ажиотажа по коронавирусу и кампании с призывами «военной вакцинации» для граждан России, которую якобы необходимо проводить уже этой осенью. Граждан России готовят к тотальной вакцинации?

А как же гарантии в том, что именно эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? Повторю, в советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, – никаких гарантий.

И какое совпадение. Как говорил в материале «Вакцина Билла Гейтса для "дорогих россиян"», именно темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс. Граждане нашей страны, конечно, должны быть привиты в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда». Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения. «Не путайте, – справедливо говорил Никита Михалков в своей недавней передаче «Бесогон», – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное…».

Случайно ли, что у нас в России этими вопросами озаботился Греф и подобные ему «деятели», «смотрящие от глобального капитала», как пишет «Завтра»?

И какое тоже совпадение, Никита Михалков в своей программе цитирует слова того же Грефа о том, что власть в руки народа ни в коем случае передавать нельзя, что выражает трогательную связь между «тотальной вакцинацией» и установлением тотального контроля над гражданами. «В иудейской культуре «Каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» – А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые...», – слова Грефа.

Агентство «Завтра» ещё отмечает, что не все знают, что каббалист, адепт фаллического культа, цифровизатор № 1 и «смотрящий от глобального капитала за Россией» (сменивший на этом поприще Чубайса) аккурат накануне шумихи вокруг коронавируса профинансировал создание любопытного «произведения искусства». Речь о короткометражном фильме «Сверхчеловек», представляющем из себя монолог дьявола. Нет желания размышлять насчет этой дьявольской и «фаллической» мерзости. Желающие по ссылкам могут узнать подробнее. Надо же так всё в одну кучу – государственное управление, цифровизация, вопросы вакцинации и государственный банк, с одной стороны, и Каббала, монолог дьявола, «фаллический культ», сатанизм и т.д. - с другой.
Настоящий сатанизм в действии.

Источник
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
(вздыхая) А сатанизм-то тут при чём?
Ну так если она не в сатанинском смысле? Сколько можно смешивать "называться" и "являться"?
Дьяволопоклонничество -- это христианство наизнанку, таки да -- апологетика Дьявола, но в рамках христианской модели. При чём тут сатанизм?
Ага. Даже как-то доклад на конференции в институте делал :)
И сам сатанист.
И возмущены тем, что вам такого сатаниста подсовывают?
А что вы хотели?
Какая страна - такие и сатанисты.

Edited at 2020-05-20 06:23 pm (UTC)
И на фига вы вновь повторили ошибку, подменив "называться" на "быть"? Греф себя и не называет, кстати; это его ругают так.
Хорошо. Я по вашему разницы не вижу, а вы видите.
Так покажите, почему по-вашему Греф не сатанист.
И почему сатанистом может быть только тот, кто себя сатанистом называет?

На мой взгляд, есть сатанисты, которые хотят подчеркнуть свой сатанизм, и те, кто его скрывает.
А у вас получается как у хасидов, которые между собой выясняют, кто из них ближе к богу, только у вас вместо бога - сатана.


Сатанизм -- это мировоззрение, которое стоит на позиции развития в сторону разумности. От homo к sapiens'у, если кратко. То, что делает Греф, направлено как раз на подавление развития и т.д. Это не просто "не является", а вообще противоречит. Как и капитализм в целом, если смотреть в проекции на социум.

"И почему сатанистом может быть только тот, кто себя сатанистом называет?"
Ну, в теории есть вариант "поступать как сатанист, не будучи сатанистом", но тут важно и внутреннее. Т.е. если смотреть просто на "проекцию на социум", то сатанист неотличим от просто разумного индивида, который может иметь иное мировоззрение. Отличие - в основе "по базе", и у сатанистов транцендентальная ф-ция опирается именно на Сатану как архетип.
В данном случае я просто указывал на то, что сатанистом он себя даже не называет, из-за стандартной путаницы "называться -- значит, являться". Сейчас, например, многие либерасты себя сатанистами называют для эпатажа, но либерастия сатанизму противоречит.
http://warrax.net/2016/11/aui12.html
Прим.: если интересно, то могу дать ссылки почитать и всё такое, но с "нуля" объяснять сложно, особенно если вопрос мимоходом.




Edited at 2020-05-21 05:38 am (UTC)
Когда разные группы сатанистов начинают выяснять между собой, кто из них подлинный, а кто нет, мне становится скучно, как если бы я присутствовал при спорах среди хасидов, кто из них ближе к Богу.
Это не моё.
Самое важное, что надо знать всем, даже не интересующимся, — это «дьяволопоклонники — не сатанисты!». Подробности — уже для желающих. Желательно, конечно, с пояснением: «поклонение противоречит сатанизму». Отмечу, что этот факт уже относительно известен (скромно отмечу, что во многом благодаря мне), но надо, чтобы не путали вообще.
Следующее, что следует продвигать — это понимание, что сатанизм не является религией. Желательно с пояснением, что сатанизм — за эволюцию homo в sapiens’а, а религия — это вера & поклонение, причём вера несовместима с разумностью, а сатанизм — с поклонением.
Далее — тезис «сатанизм не подразумевает всенепременной веры в Сатану как личность». Это, понятно, лишь подвопрос веры в общем виде, но логично выделить конкретно. В принципе, логично заодно пояснять, что сатанизм не основан на христианской Библии.
И последнее, что в настоящее время актуально для широких народных масс, это понимание того, что сатанист может (и, если по уму, должен) быть атеистом. Тут, конечно, важно не скатиться до «Сатана — это просто символ». В качестве «упрощённо для народа» можно говорить об архетипе.

Дальнейшая популяризация в настоящее время приводит лишь к профанации. По простой причине: полноценной «теории сатанизма» на данный момент нет. Я стараюсь, но не могу же всё делать один.
Знаете, не хочу быть в данном вопросе профаном, поэтому и оценивать не буду.

Скажу лишь, что, если судить по вашей позиции с учётом того, что я читал про Сатану и сатанизм, представления о Сатане и сатанизме столь же разнообразны, как и представления о Боге. А вы в данном случае представляете не единственно верную сатанинскую теорию или идею, но одну из многих. И разобраться, кто из вас прав, а кто нет, может только лишь сам Сатана.
Ну так и не закапывайтесь в тему, раз не интересно. Просто нефиг сатанистами называть всяких. Называйте дьяволопоклонниками, и все довольны :-)
Кабализм, сатанизм и пр. дело десятое. Хоть горшком назови, только в печь не ставь. Главное, чтобы деньги приносило. Вот избежание 3 стадии испытания любого лекарства, это уже более серьёзные проблемы. Любая побочка, а она неизбежна, это будет серьёзный удар по имиджу. Антиреклама. И неизвестно, как в перспективе скажется.

Edited at 2020-05-20 03:46 pm (UTC)
Может быть. Но ставка делается на то, что потом будет поздно отыгрывать назад.
Кто чем в государстве занимается, каковы приоритеты самого государства, есть ли кадровая политика, какова государственная идеология вообще – вопросы\\

Это вопросы к запутинцам. Может они не знают, что все назначения упырей на должности утверждает Путин?