skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

"Россия" одумайся: открытое обращение к телеканалу



Наверное, есть что-то общее между короновирусом и сериалом про Зельхую Зулейху
И, не знаю, как кто, а я воспринимаю подобное не менее угрожающим для России, чем COVID-19.
Только здесь целью и объектом воздействия является не здоровье людей, а их не имеющее иммунитета сознание.

Именно поэтому я публикую открытое письмо неравнодушного зрителя телеканалу "Россия", где ему предлагают идти в ж...
Итак.

До­ро­гой те­ле­ка­нал Россия. Вы мудаки, и ока­зы­ва­ет­ся – так считаю не я один.

Я только что увидел.

Вы впи­са­лись за свой сериал. Кор­по­ра­тив­ные пра­ви­ла тре­бу­ют все от­ри­цать и не при­зна­вать своих ошибок. Вы за­став­ля­е­те меня смот­реть на неуме­ху-ре­жис­се­ра, ко­то­рый что-то блеет в камеру про "ис­то­ри­че­скую правду". Бед­ня­га Чулпан пла­чет­ся на об­ще­ствен­ное непри­я­тие ее ге­ни­аль­ной ки­но­ра­бо­ты. Какие-то непо­нят­ные, раз­мы­тые люди по скайпу вы­ска­зы­ва­ют­ся в защиту, либ­ши­за за­хо­дит­ся в ис­те­ри­ке.

Пой­ми­те, кре­ти­ны, если кто-то и дрес­си­ру­ет своих та­ра­ка­нов в голове – по на­ци­о­наль­но­му при­зна­ку, идео­ло­ги­че­ским ми­ро­воз­зре­ни­ям, еще почему-то – это его ЛИЧНАЯ тра­ге­дия. Ма­лов­нят­ная пи­са­тель­ни­ца холит, лелеет и рас­че­сы­ва­ет свой се­мей­ный забор. Он, она, они в конце концов, имеют на это личное право. Но они НЕ ИМЕЮТ права удо­вле­тво­рять свои та­ра­ка­ньи при­хо­ти за счет пуб­ли­ки – еще и суя в нос и на­вя­зы­вая ей это та­ра­ка­нье ве­ли­чие в ка­че­стве все­об­ще­го уни­вер­саль­но­го мерила вре­ме­ни и ис­то­рии.

Это было в вашей власти – оста­но­вить съемки, в конце концов можно было просто не вы­пус­кать по­лу­чив­шу­ю­ся хрень (есть же какая-то при­е­моч­ная ко­мис­сия или что-то еще в этом роде) на экран. Просто спи­са­ли бы убытки. А так вместо этого – на­кли­ка­ли на свою зад­ни­цу все­на­род­ные скан­дал и нелю­бовь.

Един­ствен­ное, что вас может спасти – пуб­лич­ное уволь­не­ние ви­нов­ных в про­изо­шед­шем, оформ­лен­ное как их доб­ро­воль­ная от­став­ка по со­сто­я­нию пси­хи­че­ско­го и сек­су­аль­но­го здо­ро­вья.

Пой­ми­те, идиоты, от­ри­ца­ние оче­вид­но­го – не из­ме­нит мира, а лишь от­тя­нет рас­пла­ту. И чем дальше – тем в ко­неч­ном итоге боль­нее будет. Тем больше голов будет сне­се­но и задниц на­дра­но.

Это – как иметь за спиной камень, при­вя­зан­ный ре­зи­но­вым шнуром. Вы де­ла­е­те шаг – шнур немно­го на­тя­ги­ва­ет­ся. Еще шаг, он на­тя­ги­ва­ет­ся силь­нее – но камень все еще лежит. Еще де­ся­ток шагов. А потом на один­на­дца­том он сры­ва­ет­ся ак­ку­рат­но вам в за­ты­лок. Ну прям как ваши лю­би­мые кро­ва­вые палачи. Счи­тай­те, что шнур при­вя­за­ли на два­дца­том съезде.

Сколь­ко я видел в разных стра­нах таких вот кор­по­ра­тив­ных фак-апов, и все они в ко­неч­ном итоге за­кан­чи­ва­лись уди­ви­тель­но од­но­об­раз­но.

За свой во­ка­бу­ля­рий не из­ви­ня­юсь – вы иного не за­слу­жи­ва­е­те.

Ну рас­крой­те же, на­ко­нец, глаза, как ге­ро­и­ня.

ЗЫ. Тем более что во всем мире кругом неудач­ные про­ек­ты пре­кра­ща­ют на пол­пу­ти,– нету в этом ничего по­стыд­но­го, это ж нор­маль­ная прак­ти­ка. А вот упор­ство­вать и про­дол­жать звать дерьмо медом, а сериал ше­дев­ром – при­знак ма­ло­лет­ства и де­ло­вой несо­сто­я­тель­но­сти.

Источник

Мда.
Как вы думаете, они одумаются?
Я уверен, что нет.
Значит пора гражданам РФ переходит к бойкоту всего, чем их кормит власть в режиме плана "Ост", как это делал когда-то в отношении колониальной власти Индии Махатма Ганди.

Tags: Большая игра против России, культура, мифы России, современный миф
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments