skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Сергей Марков: "Эпидемия. Впереди катастрофа"



Политолог Сергей Марков наванговал в эти выходные резкий всплеск эпидемии короновируса, который, возможно пика достигнет к середине апреля.
Число заражённых по его мнению превысит 10 тысяч, а умерших - более тысячи.
Он, правда, оговаривает, что в данном случае речь идёт о т.н. европейском сценарии. И предрекает ужесточение карантинных мер, вплоть до привлечения армии.
На чём основаны его соображения.
Читайте.
___.

Эпидемия. Впереди катастрофа. В эти выходные, 28 и 29 марта произойдет резкий скачок заражения короновирусом в России. Меры, объявленные российскими властями, слишком мягкие. 27, 28, 29 марта в Москве и европейской центральной части России установилась прекрасная весенняя солнечная погода до 20 градусов, после 3х недель относительного холода. По социологии, 54% граждан России не верят в опасность эпидемии короновируса для себя. Получается, что примерно 60 млн человек в эти выходные пойдут гулять без необходимых мер предосторожности. 27 марта центральные улицы Москвы буквально заполнены толпами народа, который греется под лучами солнца. Ключевое требование держать дистанцию минимум 3 метра никто не соблюдает. 28 и 29 марта будет еще теплее. И народу будет на солнышке больше.
До сих пор каждые 10 дней в России число больных увеличивалось в 9 раз. Сейчас 1036, через 10 дней будет 10 тысяч. В других странах первые 10 дней карантина люди ведут себя беспечно, по докарантинной модели. У нас будет так же. Это значит, что к концу Отпуска Путина число больных в России будет 10 тысяч. А число умерших от короновируса может достичь тысячи человек, - если в России все пойдет по европейскому сценарию.
Вот после этого, после провала слишком мягких мер, через 10 дней в России будет введено чрезвычайное положение с жестким карантином, который обеспечивать будет армия России, патрулирующая улицы. Тогда уже никто шутить не будет. И на солнышке греться тоже никто не будет.
Жестче надо уже сейчас.

Источник
Tags: Большая игра, Большая игра против России, мифы России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments