skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Ксения Собчак сцепилась с Тиной Канделаки из-за медицинских масок



Две звёздные телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки сцепились из-за медицинских масок.



Но не потому, что не могли их поделить. Нет.
Они устроили жаркую перепалку в соцсетях из-за "бизнеса на крови".

Надо заметить, что в конце нулевых Ксения Собчак и Тина Канделаки были лучшими подругами — вместе посещали московские тусовки, вели светские мероприятия и даже ездили в отпуск. Но в какой-то момент звезды неожиданно рассорились и вот уже 10 лет поливают друг друга грязью.
А тут такой повод.

Так Собчак возмутилась тем, что Канделаки продаёт набор медицинских масок за тысячу рублей, и посоветовала ей переходить на гречку, распродавая крупу по 10 тысяч рублей за кило. Канделаки в ответ рекомендовала Собчак в разгар пандемии коронавируса не прикасаться к лицу.

Коронавирус и паника, возникшая у людей в этой связи, стали поводом для наживы некоторых предприимчивых граждан. К примеру, как оказалось, на сайте косметики телеведущей Тины Канделаки продаётся набор медицинских масок почти за тысячу рублей.

Это привело в бешенство Ксюшу Собчак. В своём телеграм-канале она не удержалась от колкостей в адрес Канделаки.

- Напомните мне, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде? — вопросила Собчак.

– Продавать маски за тысячу и ещё приводить аргумент, что "в аптеке их не купить за 10", - это верх цинизма. Так в принципе в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили "в булочной хлеба же сейчас не купить". Это называется бизнес на крови, - заметила она.

При этом, допустила Собчак, не исключено, что на фоне хайпа Канделаки может продолжить свой бизнес, распродавая гречку за 10 тысяч рублей за кило.

Канделаки не стала молчать и резко ответила бывшей подруге. По словам телеведущей, макси нужны работникам ее компании, но их сейчас в Москве нигде не купить, даже оптом, а за пределами столицы цена составляет 120 рублей за штуку. «Мне сложно сравнивать себя с вами: стартовые условия неравны. Но реальный бизнес и реклама — вещи очень разные. Вы же рекламируете многих, не так ли. Каково вам быть лицом разных марок? Или в аптеках все опять в наличии и, конечно, по старой цене?» — язвит Тина.

Собчак не сдалась и продолжила гнуть свою линию, обвинив Канделаки в построении «бизнеса на крови».
Канделаки в ответ также не стала скромничать и по полной программе съязвила "заклятой подружке".

– Сколько масок по 10-50-196 рублей, при сравнимых со мной условиях, вы произвели за последнюю неделю?) Кому помогли ими, антисептиками и средствами гигиены? - вопрошала она. - Мне сложно сравнивать себя с вами: стартовые условия неравны. Но реальный бизнес и реклама - вещи очень разные. Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу - сейчас это особенно опасно".

Источник
Tags: либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments