skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Памяти разведчика и коммуниста Гленна Соутера



По наводке avdotijperz открыл для себя поразительную историю советского разведчика, коммуниста Михаила Орлова, настоящее имя которого Гленн Майкл Соутер, покончившего с собой 22 июня 1989 года, когда понял, что политика Горбачёва ведёт к развалу СССР.

"Высшим смыслом деятельности Советского государства являются материальное благополучие, духовное развитие и нравственное здоровье общества и каждого его члена."

Материальное благополучие...это главный из смыслов советского государства... В июне 1989 года антисоветская вакханалия, творимая Горбачевым, дошла до своего апогея. В этом вы можете убедиться сами, прочтя постановление первого Съезда народных депутатов СССР об основных направления развития страны от 6 июня 1989 года http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/ESU/280/4294967295/0

Михаил Горбачев вовсю говорит о роспуске СССР и создании на его месте "ленинской федерации", о раздаче земли в коммерческое пользование, о создании коммерческих банков, об отходе партии коммунистов в тоже самое время от управления страной.

Человек много раз рисковавший жизнью, добывая важнейшие для своей советской страны сведения, вынести такого краха не мог. Переживал его гораздо сильнее многих развращенных предателем Горбачевым кадровых коммунистов.

В день нападения фашистской Германии. Михаил Евгеньевич Орлов (новое русское имя американского коммуниста) свел счеты с жизнью
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201608171125-c7qn.htm/20191217854-gzikK.html/player/

Источник https://moyleningrad.livejournal.com/568595.html
Tags: США, мифы СССР
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments