skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Последнее слово науки по излечению от короновируса



Пока весь мир бьётся над проблемой пандемии короновируса, теряясь в догадках, на Западе уже существенно продвинулись в этом направлении.
И не только в духе Алана Чумака, когда от короновируса можно излечиться, пока по телевизору за заболевших молится очередной гуру. Или в духе придуманного у нас крестного хода против короновируса.
Нет и ещё раз нет.
Свой вклад в дело исцеления внесли и учёные, о чём сообщил iocube.
Их масштабные экперименты и опыты дают основание полагать, что от короновируса может защитить мастурбация.

Вы спросите, с чего это вдруг?
Но учёные установили, что мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы благодаря выбросу гормонов радости. Так журнал Health утверждает, что достижение оргазма с помощью мастурбации может стать дополнительным средством профилактики от коронавируса.

Издание приводит результаты грандиозного исследования кафедры медицинской психологии Университетской клиники Эссена от 2004 года. Ученым удалось установить, что сексуальное возбуждение увеличивает количество больших гранулярных лимфоцитов, обладающих цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами.

Итак вывод очевиден, если вы чувствуете недомогание, нужно срочно подрочить. И не останавливаетесь, пока не почувствуете себя лучше.
Tags: мифы Запада, наука, современный миф, юмор
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments