skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Конституционное обнуление: системная критика конституционных поправок



Про конституционную реформу уже много было сказано и написано. Настолько много, что если бы наши депутаты умели думать и читать, то уже отозвали поправки для их существенной доработки и поправки.
Однако видимо не всё, если не доходит. И в свете этого будет полезно послушать развёрнутый и системный анализ причин, необходимости и качества поправок в конституцию РФ в выступлении профессора В. Багдасаряна, который показывает, что это - "позорный документ".

Слушал и не знал, смеяться мне или плакать.

Общий вывод: проведение конституционной реформе, несмотря на назревшую её необходимость, стало очередным примером вопиющего непрофессионализма депутатов и чиновников, которые не могут толком сделать даже это, множа противоречия и демонстрируя антинародность конституции и бесплодность власти.

Однако, может, это и к лучшему, т.к. подобная практика усиливает неизбежность возникновения факторов непредолимой силы, на которые власть повлиять уже не сможет.

Tags: дебилы бл, мифы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments