skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Когда будут наказаны организаторы массовых убийств на Майдане?



История "киевских снайперов", которые убили более сотни человек на Майдане с обеих сторон, сейчас неизвестна только ленивому. Однако долгое время грузинские снайперы, отправленные на украинский Майдан для отстрела людей, не называли имена заказчиков, поскольку боялись, что их по-тихому ликвидируют. Однако на этот раз американские журналисты смогли добиться от них правды. И мир услышал то, что на Украине многие знали уже давно.

Подробности убийцы с майдана рассказали авторам документального фильма, который показало американское телевидение, что вызвало настоящий переполох внутри вашингтонской политической элиты, обалдел от просмотра и народ. Кинокартину с жёстким названием «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства» создан авторитетным в Штатах автором – экс-советником президента Трампа Майклом Капуто.

По словам участников госпереворота, расстрелом людей заведовали Пашинский, Парубий и Саакашвили. Причём план готовился куда более глобальный, нежели просто провокационный отстрел протестующих с целью провокации против «Беркута».

Один из стрелков рассказал, что «комендант Майдана» Парубий отвечал за снабжение – жилье, транспорт и оружие. Но информация об этом и ранее появлялась в источниках, однако не от тех, кто непосредственно выполнял «заказ».

Операцией же заведовали Сергей Пашинский и непосредственно Михаил Саакашвили, позже получивший, видимо, за свои «заслуги» Одессу. Одному из снайперов было поручено разведать маршруты передвижения на тот момент ещё украинского лидера Виктора Януковича.

Вполне вероятно, что покушение на президента Украины было лишь вопросом времени. Реши Янукович задержаться в стране дольше, он бы обязательно попал в прицел грузинских снайперов.

О том, что такой план действительно готовился, говорит и телефонный звонок Виктории Нуланд, которая говорила, кого и на какие посты нужно назначить. И это в тот момент, когда Янукович ещё находился у власти.

Конечно, участие в этом США не стало новостью, однако багаж фактов продолжает пополняться с каждым годом.

Примечательно, что все руководители Майдана после этого получили высокие государственные посты, видимо, по назначению от Нуланд. Куда более странно, что эту суровую правду решили осветить именно американские журналисты, чья страна непосредственно руководила кровавыми событиями.

Любопытно, через какое время журналистам перекроют кислород, ведь в американской версии «свободы слова» не принято рассказывать правду о кровавом государственном перевороте.



Источник

Теперь остался вопрос: какие наказания они получат теперь?
Или Украина и дальше будет делать вид, что ничего не было?
Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments