skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Николай II как отец боевых и космических успехов России



Находясь под впечатлением от панегириков последнему императору, который не просто привёл Россию к расцвету, но фактически обеспечил ей будущую победу в Великой Отечественной войне, но и заложил основы для будущих космических побед, Александр Майсурян решил постебаться в год Русского Исхода над теми мечтами, которые испытывают сторонники белого движения.
Хотя боюсь, его юмор оппоненты не оценят.

Однако ему слово:
Всё-таки, надо признать, недавний Императорский бал в Омске, где Царя-батюшку Николая II провозгласили всего-навсего отцом Великой Победы 1945 года, оставляет внутреннее чувство неудовлетворённости. Нет ли здесь серьёзного преуменьшения и преступной недооценки его заслуг? "Заложенный императором потенциал дал о себе знать спустя 23 года после его смерти". Как говорится, "спасибо, кэп". Да это всё нынче и Наталье Поклонской ежу понятно! Глубже надо рыть, глубже!

Начнём с того, что святой Царь был отцом не только Победы, но и всех космических успехов СССР. Ведь в СССР был только один Гагарин, а у царя был целый разветвлённый выводок род князей Гагариных! Что, съели? Шах и мат, тупые коммуняки. Значит, император загодя готовился. Если бы злые чекисты не отправили этих Гагариных в эмиграцию и куда Макар телят не гонял, был бы в апреле 1961 года готов целый космический отряд. Но, несмотря ни на что, "заложенный императором потенциал дал о себе знать спустя 43 года после его смерти".

Причём все, буквально все космические достижения СССР, вплоть до последних, лично готовил царь. Например, проект "Буран-Энергия" 1988 года. Сомневаетесь? Вот, убедитесь сами, жалкие маловеры

Источник

Tags: мифы России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments