skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Сенатор вангует бурный рост доходов россиян после изменения конституции



Когда в стране объявляются грядущие изменения в конституции, мало кто задаётся вопросом, влияют ли эти изменения на уровень жизни граждан?
И зря.

Вот сенатор-единорос Андрей Клишас задумался над этим и нашёл правильный ответ.
Безусловно, после внесения поправок в конституцию уровень жизни попрёт. Иначе и быть не может. К гадалке не ходи. А кто сомневается в словах единороса, пусть идёт лесом. И воздастся ему по вере его.

Сенатор так и сказал: «Я думаю, что за короткое время мы увидим реальные изменения ситуации по повышению уровня благосостояния граждан с низким уровнем дохода».

Кстати, если поправки в конституции дают такую отдачу, может вносить их каждый месяц?

Правда, обещанного, как известно три года ждут. А то и больше. Ну это уже второе.

Так что прочь сомнения. А кто всё ещё не верит, посмотрите в это честное лицо.

Ну и, на всякий случай, чтобы народ был в курсе, напомним, что А. Клишас с 2012 года представляет в Совете Федерации Красноярский край. Выходец из Российского фонда федерального имущества, с 1997 по 2012 годы сенатор строил карьеру в структурах Владимира Потанина.
Перед переходом в верхнюю палату парламента Клишас занимал пост президента ГМК «Норильский никель», который с его уходом компания упразднила. В декабре 2011 года он пытался баллотироваться в Госдуму по региональному списку «Единой России». Но не прошел.

Клишасу принадлежит большое количество объектов недвижимости в России и дачный участок в Швейцарии площадью 543 кв. м. с виллой, недвижимостью ок. 9 тыс. кв. м., коллекцией часов на 163 млн. рублей и прочей мелочью более миллиарда.

Опять же этот сенатор выступил одним из инициаторов закона о наказаниях за публикацию компрометирующих данных на представителей власти.


Tags: либералы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments