skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Главные грехи министра культуры РФ Ольги Любимовой



Сегодня день рождение Андрея Ваджры!
Всех благ ему! Возможно, его голос сейчас самый убойный из тех, кто пишет про нынешнюю Украину.

Но, гуляя по его страничке, я обнаружил интересный текст, посвящённый травле либералами нового министра культуры РФ Ольги Любимовой, где он озвучил три её главных греха.
Да уж!
__

С интересом наблюдаю за тем, как либероиды запустили все свои информационные говномёты в отношении Ольги Любимовой, а дурачки радостно как жуки-навозники покатили по соцсетям эти вонючие либероидные шарики… Просто адский ад начался…
А все почему? Потому что до этого момента им на откуп дали культуру. Точнее позволили называть культурой их ментальные испражнения и оплачивать их из госбюджета.
А теперь есть мнение, что при новом министре культуры штамповать го…но за счет налогоплательщиков, а потом им же (этим налогоплательщикам) это го…но и скармливать не получится.
Отсюда и такая мощная, дружная и скоординированная истерика…
И это не случайно. У Любимовой действительно есть три Страшных Греха.
И это отнюдь не ее нелюбовь к балету, опере и даже не ее футболка от драматурга и режиссера Николая Коляды. Ее прегрешения в ином…

Страшный Грех №1 – вроде как крестный отец Ольги – Никита Михалков, с которым она чуть ли не с рождения дружит. (Уверен, что у либероидов начинается трясучка только от одной мысли о том, что Михалков как-то может влиять на свою крестницу в плане ее министерской деятельности.)
Страшный Грех №2 – она православная. Причем сняла ряд фильмов о православной культуре. (Это, с точки зрения либероидов, простить в принципе невозможно.)
Страшный Грех №3 (пожалуй, самый страшный) – она отказалась финансировать документальный фильм о Макаревиче!!! (О ужооос!!!) Это преступление перед либероидной общественностью вообще выходит за все рамки приличий!
КРЕАКЛИКАТ В ШОКЕ!

Источник
Tags: либералы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments