skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Запад и права человека: двойной стандарт



Наблюдая за предложениями и телодвижениями различных западных политиков типа Меркель, Качинського, Дуды или Джонсона, мы никак не можем понять, чего они до нас докопались? И что им, собственно, от нас надо?

А блогер averetchagin весьма доходчиво объясняет на пальцах всем вопрошающим не только, чем озабочена западная тусовка по отношению к РФ, но и то, что их отношение к РФ и правам человека сейчас практически не отличаются от отношения Адольфа Алоизовича с той разницей, что тот себе позволил открыто сделать то, что и говорил.

И ему, кстати, не могут простить не это. Что вы? Как раз в отношении к народам и правам никаких претензий к Гитлеру не было.
Он имел наглость покусать своих хозяев.
Вот его главная вина.

Теперь цитата блогера averetchagin:

"Еще раз о современных демократических представлениях. Поляк фиксирует общее. Власть в Германии легитимна, как и во всем демократическом мире, а в России нет. Поэтому Макрон имеет право даже убивать демонстрантов, которые в демократическом мире становятся маргиналами и не попадают под защиту демократических законов, а в России, в силу ее нелегитимности, тронуть демонстранта пальцем - вызвать озабоченность у Макрона. Также и блядь Меркель. Завершение Северного потока связано с правами человека в России. Человеком в России становится только тот, кто выступает против власти. И именно правами протестующих эта девочка и озабочена. А остальная масса есть маргиналы, которые не попадают под защиту демократических законом. Поэтому и на Украине можно забить половину протестного населения, и это не вызовет реакции цивилизованного человечества. Все будет законно. От дядюшки Гитлера это мало чем отличается. Чем виноваты иракцы? Тем, что терпели власть Хуссейна. За это преступление можно любое количество иракцев уничтожить во имя установления демократии.

А что касаемо России, то она станет по-настоящему демократической, когда освободятся все порабощенные народы на ее территории. Может быть, путем уничтожения всех этих народов.

Это центр современных демократических воззрений. Когда простой европейский обыватель приезжает в Россию и говорит, что любит русский народ, то надо иметь ввиду, что это сочувствие существованию русского народа под тиранической властью. И ради освобождения русского народа от тиранической москальской власти простейший европейский обыватель готов забить до смерти любого русского как носителя этой власти.
И почему-то Россию все еще называют Советской Россией. Россия будет демократической для Европы, когда будет равна нулю. Европейские фашистские воззрения приобрели несколько иной вид. А звериный оскал имеется".

Источник
Tags: Большая игра против России, мифы Запада, мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments