skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Польша требует от РФ компенсаций, которые "не имеют срока давности"



Похоже в Польше слегка отошли от стресса после заявлений В.В. Путина в адрес Польши. И вот уже следует ответное заявление, что и Россия, и Германия обязаны заплатить Польше компенсацию за ущерб во Второй мировой войне. Об этом заявил политический недомерок, лидер правящей в республике партии «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский. Посмотрите на его святое в своей простоте лицо. Лицо политического плута. Он уверен, что сможет обмануть весь мир.
Но это вряд ли.

В интервью таблоиду Bild Качиньский заявил, что Россию и Германию «нельзя сравнить», потому что в Берлине «сидит демократически избранное правительство, там действуют закон и мораль».

«Вы правы: Россия тоже должна платить. Но я не верю, что наше поколение доживет еще до того, что Москва примет свою ответственность», – приводит его слова РИА «Новости».

Качиньский добавил, что требования Польши в этом вопросе «не имеют срока давности».

Ранее Польша обвиняла Россию в том, что республика не получила послевоенные репарации от Германии.

Президент Польши Анджей Дуда заявлял, что власти страны намерены потребовать от Германии репараций за нанесенный во время Второй мировой войны ущерб.

Источник

Tags: Большая игра против России, Польша, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments