skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Д.А. Медведев шутит: "Новый год такая же дрянь, как и старый"



Давно замечено: чем веселее глава правительства РФ Д.А. Медведев, тем сильнее напрягаются граждане.
Не исключено, что к нему придираются, но уж как повелось.

А тут Дмитрий Анатольевич решил опять пошутить. И не по поводу заезженной рекламы "Митя, вы олень". Говоря проще, решил наехать на Старый Новый год, для чего прибёг к цитате из Антона Павловича Чехова.

На церемонии вручения премий правительства в области СМИ он пошутил по поводу окончания длинных новогодних праздников, процитировав по этому поводу Чехова.

«Радоваться такой чепухе, как Новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с той только разницей, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже», – процитировал Чехова Медведев, передает ТАСС.

При этом он предложил не забывать об окончании праздников и призвал чаще вспоминать высказывания классиков русской литературы, в частности Чехова, который утверждал, что при встрече Нового года «нужно не радоваться, а страдать, плакать», так как, «чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег».

«На этой оптимистической ноте я хотел бы вам пожелать веселого Старого Нового года», – заключил Медведев.

Источник
Tags: либералы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments