skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Об отношении к русскому народу в СССР и РФ



Интересный разговор о системном преследовании русской нации в РФ между историком И. Шишкиным и писателем Ю. Поляковым. Надо сказать, ничего особого там нет про "туманное будущее после 2024 года".
Речь, конечно, не идёт об этноциде. Но игнорёжь проблем вокруг русского народа полный.
Общий посыл: "в правящем классе России существет сила, которая ненавидит государствообразующий народ, пребывающий на этой территории, и делают всё, чтобы этого народа не было".

Особенно повеселил итоговый вывод: "крайне важно нам всем осознать, что эта проблема существует, что это не выдумки каких-то там конспирологов и всяких прочих помешанных людей, что есть реальная сила, которая заинтересована, чтобы России не было".
Смешно.
Не потому, что глупо. Но потому, что придётся признать либо, что коспирология - не выдумки помешанных людей, если мы под ней понимаем науку о тайных механизмах управления миром, либо, что весь предложенный ниже разговор сам из разряда этой помешанной конспирологии.


Tags: Большая игра против России, мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments