skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Памятник Ивану Грозному вернулся в Александров



Каким-то не во всём поняным образом первый русский царь Иван Грозный, которого всячески выпихивали из русской истории, туда возвращается.
В Александрове заново открыли памятник Ивану Грозному, который был поставлен здесь, потом перенесён в Москву и возвращен обратно.

«То, что сейчас здесь происходит, это явление таинственное, великое и до конца ещё не осознанное. 400 лет Ивана Васильевича Грозного не пускали в историю и выдавливали. Ему не отдавали почестей… И вот сегодня, мы все, пробили эту брешь, и нас пустили к Грозному, а вернее он к нам вышел. Русская история, через неё проходит таинственный световод, через который несется светоносная энергия, она питает российское государство. Это явление во благо, а не во вред. Мы ремонтники русской истории и мы её восстанавливаем», — цитируют коллеги Александра Проханова.



И правильно.
Это наша история.
Такая как есть.
Tags: культура, мифоистория, мифы России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments