skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Как Михаил Кокляев пролетел над гнездом кукушки



Давно не видел такого смешного боя, какой устроили вчера по РенТВ в полночь силач Михаил Кокляев и рукопашник Александр Емельяненко.



Целый месяц РенТВ рекламировало "бой года", показывая устрашающие ролики невероятной подготовки к грядущему месиву на ринге и подавая его как "битву слона и бегемота". Перед ним подогнали ещё кучу поединков. И я не удержался.

Пришлось лечь спать на час позже обычного.


Александр Емельяненко: Кокляева будет жалко бить

Бой длился около 2,5 минут, несмотря на все старания Александра Емельяненко растянуть поединок ещё немного.



Позже он так и скажет. Типа, извините, если я вас разочаровал, но я дольше продержаться не смог. Пришлось бить.



И как иначе, если Кокляев попёр с первой секунды и даже пару раз загонял ошалевшего от наглости Михаила -"горя мышц", который пихал свои мощные ручонки Александру в лицо и даже порой попадал.



Не знаю, что думали другие, но почти сразу было видно, что этот бой соотносим с "дружбой" тигра Амура и козла Тимура, который имел место не по причине смелости козла, а в виду перекормленности тигра. Вот и Емельяненко, несмотря на весьма грозные фразы перед боем, на ринге вёл себя на удивление мирно и старался бить не в полную силу. Однако Кокляев его подвёл своим "хрустальным подбородком" и начал реально "плыть" после первых же ударов в морду лица, дёргая лицом и вытанцовывая ногами какие-то кренделя, показывающие, что он конкретно теряет координацию и вот-вот упадёт.



Заметив это, Емельяненко не добивал противника, а терпеливо ждал, когда Кокляев придёт в себя. Но тут Кокляев подвёл Александра во второй раз, когда, ещё не придя в себя, бросался в бой, беспорядочно размахивая руками, как на рынке авоськой. Александру пришлось снова ткнуть Михаилу в лицо перчаткой. Раскоординация горы мышц была мгновенной, и Кокляев оказался на полу.



И что делать, если ноги куда-то убежали из-под туловища?
Бой был закончен.

После него была куча извинений.



Самым забавным было объяснение Кокляева, который вспомнил сюжет из "Полёта над гнездом кукушки" про то, как главный герой попытался сдвинуть с места здоровенную раковину с краном. И когда все начали смеяться над его беспомощностью заметил: "Я хоть попытался".

Тем, кто не знает, о чём речь, напоминаю, что эта сцена из фильма про дурдом с Джеком Николсоном.
Вот она.



Ответ Александра Емельяненко был на редкость остроумным.
"Михаил, тебе сегодня удалось пролететь над гнездом кукушки?"
Зал его юмор оценил.
Tags: культура, спорт
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →