skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Наталья Поклонская - защитница людей



После моего поста про Наталью Поклонскую мне в личку написала одна жительница Евпатории. Города, где Поклонская живёт с 7 лет и где её хорошо знают.
Читаем.
__

А вы знаете как её уважают у нас в городе, а все чиновники даже боятся. Я с этим столкнулась. Живу на 5 Этаже пятиэтажки, сколько лет живём столько сами занимаемся ремонтом кровли. нам порядком это уже надоело. одним словом ЖЭК отказывался делать ремонт в очередной раз. Это предисловие! Я как любитель подходить по интрнету наткнулась случайно на объявление, о том что Наталья будет вести прием граждан по жалобам Евпаторийцев, это было ночью,утром этого объявления не стало. Я утром записалась на прием, скажу было не просто. Прием через 2 дня. В это же день иду в ЖЭК опять с просьбой отремонтировать кровлю. Директор очень эмоционально стал орать, что типа долги по дому и что нет средств, давайте 10 тыс. рублей, все сделаем. А я ему говорю, не хотите решать, я типа записалась на прием к Поклонской, она поможет. "Идите куда хотите", он мне так ответил. и я ушла! Часа через 2, мне звонок "Татьяна Алексеевна вы дома, сейчас придут мастера и все вам сделают. сразу поняла,что проверили про мою запись, испугались, пришли и все сделали бесплатно!

Вот я все описала к тому, что Наталья очень отзывчивая, и ни одно заявление или жалоба не осталась без внимания.Попасть к ней было много желающих ,но она вела прием практически 10 часов, Я конечно не пошла,но отзывы в интернете просто замечательные.
_

Вот такая история.
Хорошая. Ей она делает честь, даже если сама она не успела вам помочь. Значит, у неё есть имидж и соответствующая ему позиция.

Tags: Крым, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments