skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

"Русские идут!": новая версия



Есть что-то мистическое в том, как русские восстанавливают свои силы после очередного разгрома.
Ведь, казалось бы, экономика Рф "порвана в клочья", но нет.
Они что русского языка не понимают?
Сказали же GAME OVER. А они никак не уймутся. И как может быть иначе, если даже две привычные наши беды - дураки и дороги - в тяжёлое для России время становятся нашим стратегическим преимуществом?

Эти долбанные «крейзи рашен», эти чертовы дикие русские – достали нормальных людей, т.е. правильный «золотой миллиард» уже чуть больше, чем полностью! Пять лет назад их официально победил Барак Обама, но они – не слушаются! Их фигуристки прыгают по четыре тулупа – хотя у них не везде дороги построены, а их проклятый Путин продает везде свои проклятые С-400 – хотя Григорий Явлинский лично ставил ему на вид уже не один раз – что у россиян нет по два теплых туалета на каждого – и значит мы не то, что на сверхдержаву не претендуем, Россию даже нормальной страной назвать-то нельзя! Сколько же можно это терпеть!

Tags: Большая игра против России, мифы Запада, мифы России, юмор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments