skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

РФ: бедность опять победила правительство



Ну, что за беда?
Никогда такого не было - и вот опять!

Бедность, борьбу с которой власть объявила приоритетной перед последними выборами президента, снова провела против правительства Д. Медведева болевой приём и свела шансы на победу к нулю.
Что и было отмечено Счётной палатой, которая портит правительству все карты, сообщая народу о всех неудачах правительства Д. Медведева.

"Околонулевой рост доходов не позволит нам продвинуться в борьбе с бедностью. Рост реальных доходов населения за девять месяцев составил всего 0,2% и по итогам года составит, скорее всего, около 0,1%. Изначально прогноз предполагал рост на 1,9%", - заявила зампредседателя Счётной палаты Г. Изотова на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Однако нельзя же так сразу рубить с плеча.
Почему бы не дать правительству ещё один шанс? Или просто не заметить?
Но Счётная палата неумолима как сама бедность.

"И без дополнительных мер соцподдержки или необъяснимого резкого роста доходов населения в IV квартале это нам видится малореалистичным", - добавила замглавы Счетной палаты.

Она отметила, что в первом полугодии доходы 13,5% населения были ниже прожиточного минимума, при этом правительство ставило цель в этом году вывести из бедности 1,5%, а затем сократило этот прогноз до 1%. То есть правительство РФ планировало снизить уровень бедности с 13,5% до 12%, а потом пересмотрело ожидания до 12,5%, сообщили РИА "Новости" в Счетной палате.



Подробнее

Не знаю, как другим, а лично мне борьба с бедностью при такой власти очень похожа то, как Тор боролся со старухой Элли, представляющей Старость.

Tags: мифы России, современный миф, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments