skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Кто руководил "киевскими снайперами" на Майдане?



На Украине уже открыто говорят и пишут о спецоперации "киевских снайперов", в которой принимали активное участие грузинские боевики, уже прямым текстом. При этом оказалось, что, собственно, к бойне на Майдане укры готовились почти за год до массового убийства.

Прохождение украинской границы грузинским снайперам, принимавшим участие в событиях на Майдане зимой 2014 года, обеспечил лично Андрей Парубий, а их работой руководил Сергей Пашинский.

Об этом в интервью изданию «Украинские новости», опубликованном 31 октября, рассказал адвокат Александр Горошинский

По его словам, за все время протестов на Майдане туда в разное время прибыли четыре группы грузинских бойцов - по 10 человек в каждой. Один из свидетелей, Цезари Баджалидзе, прилетел 15 января 2014 года, другой, Георгий Бежиташвили - в середине декабря 2013 года. Александр Ревазишвили появился в Киеве еще весной 2013 года: по поручению бывшего военного Мамуки Мамулашвили он проводил снайперскую рекогносцировку местности в районе Крещатика и Майдана.

«Это говорит о тщательной подготовке последующих событий. Свидетели сообщают, что в аэропортах Тбилиси и Борисполе для них были организованы проходы без пограничного контроля. Они прибывали в Украину по паспортам на чужие имена. Как им объясняли цель визита: «помощь протестующим на Майдане и создание хаоса»», - рассказал адвокат.

Свидетели также назвали имена тех, кто руководил работой снайперов. Посмотрите на их гнусные и предельно порочные рожи.



«А обеспечивал им прохождение границы без контроля по поддельным документам лично Андрей Парубий. Руководил их «работой» непосредственно Сергей Пашинский. Также, как они говорят, управлением их действиями на Майдане занимались помощники Парубия и некий американский военный инструктор Кристофер Брайан», - рассказал Горошинский.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Белоруссии допросила граждан Грузии, заявивших о том, что они были свидетелями расстрелов, происходивших на Майдане в Киеве зимой 2014 года.

Источник: https://proua.com.ua/pashinskij-i-parubij-raskryta-uzhasajushhaya-pravda-vremen-majdana.html
Tags: война на Украине, мифы Украины, украинские радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments