skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Европа лишает российских мигрантов финансовой безопасности



Европа берёт курс на раскулачивание т.н. инвестиционных иммигрантов - тех, кто переехал в ЕС за фининсовой безопасностью.
И теперь именно её уже никому не гарантируют.

Более того, скорее всего план экспроприации и раскулачивания не просто уже намечен, но и начал осуществляться.
Как там говорил президент?
Замучаются пыль глотать.

По этому поводу М. Хазин написал:
Западная системы не будет сохранять деньги наших людей. И не столько потому, что они, по происхождению, наши, сколько потому, что сохранить вообще невозможно. Просто никак. Ну а начинают раскулачивание, естественно, с чужих. И по этой причине бессмысленно тыкать носом и хихикать -- проблемы будут и у нас, и у них. И здесь, и там. Модель нужно менять в голове, причём менять радикально. А иначе что=-то сохранить будет очень тяжело.

Разумеется, для тех, кто считал, что обеспечил себе безопасность, ещё появляется и элемент обиды и разочарования. Но тут можно только сказать, что не нужно вестись н пропаганду. А то им, видите ли, коммунистическая пропаганда не нравится, а капиталистическую они не видят! И кто им виноват?

.
Tags: ЕС. мифы России, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments