skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Зеленский - Столтенберг: чего изволите?



Не так давно я выставлял фото, где польский президент Дуда подписывает "что-то", стоя перед сидящим Трампом.

Наверное, Зеленский не хочет от него отставать.

Президент независимой Украины стоит навытяжку перед сидящим генсеком НАТО, сложив руки на причинном месте. На заседании совета Украина – НАТО генсек забывает дать слово хозяину встречи. Эти позорные курьезы всего за день уронили авторитет Зеленского, хотя десант из Брюсселя прилетал, напротив, чтобы его поднять. Сможет ли теперь главный «слуга народа» Украины удержать начавшееся падение популярности?
В четверг на заседании комиссии Украина – НАТО с участием президента страны Владимира Зеленского и генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга произошел курьез. В конце своей речи Столтенберг забыл, что сидящий по правую руку от него президент еще не выступил, и сообщил, что открытая для прессы часть заседания окончена. Поняв через минуту свою оплошность, Столтенберг предоставил слово украинскому лидеру, но было уже поздно – осадок остался.

А здесь глава украинского государства всем своим видом напоминает лакея, вызванного колокольчиком к барину.
Tags: НАТО, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments