skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

В. Зеленский спорил не с бойцом, а с мародёром



Появились новые подробности о деятельности ветерана полка "Азов", активиста николаевской ячейки "Нацкорпуса" Дениса Янтаря, который вступил в перепалку с президентом Владимиром Зеленским в Золотом, протестуя против отвода войск согласно достигнутой договоренности, пишет "Главред".


Как сообщил источник в комментарии Майдан.info, "юноша бледный со взором горящим" Д. Янтарь оказался банальным мародёром, рейдером и бандитом, возмущённым тем, что его, как и прочих, разводом войск отлучают от привычной кормушки.
Участия в боевых действиях он не принимал, а занимался "зачисткой" мирных жителей в Донбассе. И на этом гнусном поприще весьма преуспел.
Кроме того, он мог быть причастен к убийству местного жителя. И не одного.

"Янтарь ранений и контузий не имеет, однако несколько раз попадал под обстрелы, в том числе во время разграбления одного из домов местных жителей. Но сам "ветеран" часто рассказывает о том, что участвовал в боях", - заявил источник. Ну, а чего тут такого? Ведь если ты обстреливаешь чьи-то дома мирных жителей, то вроде как бой ведёшь. И не беда, что с той стороны никто не отвечает. Это же мирные жители бой ведут, а типа ветераны "Азова", для которых война - мать родная. И никто не сможет оторвать их от "титьки" войны.

По словам источника, глава "Национального корпуса" Николаевщины и его "бойцы" занимались в основном рейдерством и рэкетом, облагая данью бизнесменов и отжимая урожай.

"В марте прошлого года под лозунгом отставки губернатора Алексея Савченко (в прошлом милиционера) захватил с бандой Николаевскую ОГА, взяв в заложники депутатов облсовета", - добавил источник.

Напомним, 26 октября Зеленский прибыл в населенный пункт Золотое на Донбассе, где встретился с военными. Там в перепалку с президентом вступил Янтарь, который раскритиковал его решение о разведении войск на Донбассе.

Источник
Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments