skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Правительство Д. Медведева продолжает бить рекорды. Рекорды в шоке



Всё-таки не исключено, что Д. Медведев войдёт в историю как премьер самого результативного правительства в мире или хотя бы в России. И последними действиями он в очередной раз подтвердил это.

Я уже писал о том, что правительство Д. Медведева готовится к беспрецедентному экономическому рывку, который должен быть настолько грандиозен, чтобы достигнуть рекордного в истории России роста в 3%.
Представляете, какой ожидается триумфальный успех?
Не можете?
Куда вам. У вас просто нет воображения.

Однако теперь выяснилось, что подготовка поручений заняла у правительства не менее рекордное время. Но не краткости сроков их подготовки. Нет-нет. Такая работа не терпит суеты. Надо было всё хорошенкько обдумать и учесть весь опыт развития России. Поэтому вся работа, которой были заняты едва ли не все министерства правительства, заняла столько лет. Тысячи людей годами думали, не спали, как обеспечить прорыв? И вот теперь свершилось. Думали, думали - и придумали.
Все будут в восторге.

Поручения готовы. Теперь министерства будут думать над тем, как их выполнить. Ведь задача не простая, а огого. 3% в год - это не фунт изюму. Тут торопиться не надо. Надо всё учесть и согласовать.



Всего в список вошло не каких-то 3-4 установки,а целых 28 поручений. Согласно документу, они должны поспособствовать ускорению роста российской экономики до 3%, начиная не раньше 2021 года. По прогнозу Минэкономразвития, по итогам этого года рост российской экономики составит 1,3%, если конечно, Росстат не подведёт. А там держитесь. Широко шагнём, если штаны не порвём...

Tags: дебилы бл, либералы России, мифы России, современный миф, чиновники, юмор
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments