skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

И. Коломойский о дебилах и подонках во власти



На Украине возникло что-то новенькое в отношении к выступлениям "95 квартала": одно из выступлений, посвященного сбежавшей в Лондон с деньгами В. Гонтаревой, посчитали ТРАВЛЕЙ.
Надо же!
В результате возник скандал с высмеиванием «95 кварталом» новости о сгоревшем под Киевом доме экс-главы Нацбанка ныне скрывающейся в Лондоне Валерии Гонтаревой, при которой в свое время забирали «Приватбанк» у олигарха Игоря Коломойского.

В ответ на это с заявлением выступил сам И. Коломойский, который подверг резкой критике заступившихся за Гонтареву министра экономики Украины «соросёнка» Тимофея Милованова, а также главу Минкультуры Владимира Бородянского, бывшего топ-менеджера конкурирующего олигарха Виктора Пинчука.

Милованов, как уже сообщал «ПолитНавигатор», посчитал сценку «95 квартала» угрозой для экономики и инвестиционного климата Украины, а Бородянский извинился перед Гонтаревой.

Коломойский в ответ не стал подбирать выражения.

Вот ключевой фрагмент его выступления:
«Я думаю, после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке. Это говорит об его уровне, какой он министр экономики. Кроме как слова дебил, другого слова и не найдешь.

Благо, господин Бородянский, который сто процентов не дебил, как Милованов, а вполне разумный и рассуждающий человек, когда он извиняется перед Гонтаревой, пусть перед этим извинится перед гражданами Украины, которые благодаря Гонтаревой стали нищими. Благодаря Гонтаревой и ее шайке-лейке. А если он этого не делает, то тогда он не дебил, он тогда подонок», – заявил Коломойский.



Согласитесь, что слово "подонок" из уст олигарха Коломойского звучит совсем не как у Жириновского.
При этом возникла мысль: а сам-то Беня кто?
Он себя в эльфы записал?

Так что как по мне они все - подонки, потому что сторят свой гешефт на разорении страны. И очень многие из них дебилы.

Источник
Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments