skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Харьков: свободу Мехти Логунову!



Представитель харьковского русского землячества Татьяна Требина просит поддержать акцию протеста в защиту самого старого полизаключённого Украины, посаженного ещё при П. Порошенке, которого не судят, даже судей подобрать не желают, а просто ждут, когда он в тюрьме загнётся.

Я не могу сделать это, выйдя на акцию в Харькове. Но могу поддержать репостом. О чём прошу и других.
___

ПРОШУ РЕПОСТ!

"Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя!"

Землячество харьковчан просит поддержать инициативу нашего земляка Андрея Лесика, выступившего с инициативой на канале NewsOne, и теперь, как стало известно из сообщения на его страничке, официально подавшего заявление о проведении шествия в поддержку самого пожилого политзаключенного Украины Мехти Феофановича Логунова , которому в мае этого года исполнилось 85 лет, в Харьковский городской совет

Мы приняли решение написать данное обращение в связи с тем, что в данный момент Андрей, высказывая единую позицию по данному вопросу с адекватными гражданами Украины, вызывает огонь на себя, чего мы допустить не можем.... ПОЭТОМУ!

24 ОКТЯБРЯ В 11:00 СИЗО 27 (начало движения)

В ком честь и совесть нынче живы, кто искренне переживает за судьбу Деда Миши, и готов поднять свой голос в его защиту - приходите на акцию, ПОДДЕРЖИТЕ!

МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОГО И СУДЕБНОГО ПРОИЗВОЛА В СТРАНЕ!

ЗА СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ВСЕХ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

ЗА МИР НА УКРАИНЕ!

Кто не может прийти, поддержите нашу акцию в Интернете, распространяя информацию землячества.

Неравнодушие, не замалчивание ситуаций, решимость вернуть страну в Конституционное поле и отрицание радикализма, как решающей силы в государстве, это единственный путь ведущий к цели - МИРУ В СТРАНЕ!

https://www.facebook.com/groups/RusDnepr/permalink/2533024536979771/
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments