мифоистория

Глубинное государство: грязный след



Предлагаю вниманию читателей весьма прикольный текст о т.н. Глубинном государстве и развлечениях его функционеров, которые всплыли в связи со скандалом миллиардера-педофила Эпштейна.
Не могу сказать, насколько точны и проверены заявленные данные, уж слишком чудовмщно они выглядят, но игнорировать их не стоит.
__

Пару лет назад американский актёр и режиссёр Мел Гибсон коснулся тщательно табуированной темы (не впервой для христианина-традиционалиста кельтского происхождения, давно обвиняемого в антисемитизме, расизме, гомофобии и пр.). Находясь в Лондоне по вопросам продвижения фильма Daddy’s Home 2, он назвал голливудскую элиту "врагом человечества", которая "пьёт кровь невинных детей". Он рассказал об эпидемии детских жертвоприношений и педофилии среди "паразитов", которые "контролируют Голливуд", использует "кровь младенцев" в качестве "самой ценной валюты". По его словам, ключевые персоны кинобизнеса "получают адреналин от этого процесса", "наслаждаются".

Гибсон: "У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей — это просто игра для них. Чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. Дети для них — просто еда. Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше. Эти люди следуют своей религии и используют её для морального руководства. Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всём этом, что это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом...

Голливуд — смертельная, институционализированная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. Они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву. Чем невиннее дитя, тем лучше для них. Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это даёт им какую-то «жизненную силу». Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он даёт им «дополнительной жизненной силы». Я не понимаю, почему они это делают, но это то, что они делают. У большинства из нас есть моральный компас, который ведёт нас по жизни, не так ли? У этих людей его нет, или если они это делают, он указывает на противоположное направление.

...Иерархия киноотрасли преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях. Желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь», хотя и в киноотрасли их очень много. Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьёзные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности...

Дети похожи на «премиальную валюту» и имеют более высокую ценность, чем всё, о чём вы можете только подумать: алмазы, наркотики, золото. Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты. Это многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин. Это не что-то новое и происходило ещё до того, как Голливуд был основан. Если вы исследуете это явление, вы найдёте скрытые факты в тени любой тёмной эпохи в истории. Эти тёмные, многомерные оккультные практики использовались в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику американского народа".

Страстный монолог Гибсона вновь привлёк внимание в связи с делом миллиардера Джеффри Эпштейна, поставлявшего несовершеннолетних секс-рабов для "тех, кто на вершине пищевой цепи". Педофил и VIP-сутенёр Эпштейн владел громадным объёмом информации о тошнотворных делишках политиков, аристократов, банкиров, влиятельных журналистов, известных адвокатов, голливудских знаменитостей. Его постоянным клиентом был экс-президент США Билл Клинтон. В шикарном особняке Эпштейна полицейские обнаружили портрет Клинтона. Бывший президент изображён в Овальном кабинете, причём в синем платье и красных туфлях на каблуках.

"В то время Билл Клинтон летал на боинге 757 Беркли, который нецензурно прозвали «Air F**k One». Другой частный самолёт, который любил использовать Клинтон, носил имя «Лолита Экспресс» и принадлежал осуждённому за педофилию миллиардеру Джефри Эпстайну. Последний, к слову, летал на Виргинские острова в компании с несовершеннолетними подругами. С 2001 по 2003 год Клинтон совершил 26 перелётов на «Лолите». Назвали самолёт именем набоковской героини потому, пишет Корси, что в салоне была огромная кровать, предназначенная для групповых мероприятий. При заполнении деклараций пассажиров женского пола указывали по инициалам или по имени, одно из которых всегда было «Татьяна». Миллиардер Эпстайн пользовался услугами торговцев людьми, которые находили для него девочек не старше 12 лет. Клинтон принимал участие в полётах на «остров оргий» в обход спецслужб, что следует из бортовых журналов, переданных в Федеральное управление гражданской авиации. Например, в 2002 году он полетел в «азиатское турне». До 2015 года Эпстайн был одним из крупнейших спонсоров Фонда Клинтонов".

10 августа 2019 года Эпштейн обнаружен мёртвым в камере предварительного заключения. По официальной версии, причиной смерти является самоубийство. Как выяснили журналисты, при вскрытии тела миллиардера обнаружены множественные переломы костей в области шеи. В частности, сломана подъязычная кость. Чаще всего подобная травма встречается у тех, кого задушили. Президент Национальной ассоциации судмедэкспертов Джонатан Арден заявил, что перелом подъязычной кости требует более обширного исследования обстоятельств смерти.

Вот что пишет в своей статье The Epstein Mystery американский экономист-консерватор Пол Крейг Робертс, последовательный критик либералов, Сороса и цветных революций: "Невозможно совершить самоубийство, если за человеком постоянно наблюдают, чтобы он не совершил самоубийство. Бывшие заключённые, надзиратели и тюремщики с уверенностью говорят, что Эпштейн не совершал самоубийства. Мы должны ответить на простые вопросы. Эпштейна убили, чтобы защитить представителей элиты? Заменило ли Глубинное государство Эпштейна, подложив на его место похожего мёртвого человека? На прошлой неделе тех, кто говорил, что Эпштейн не предстанет перед судом, потому что окажутся затронуты многие выдающиеся люди, называли «конспирологами». А на этой неделе мы уже знаем, что «конспирологи» были правы. Эпштейн не предстал перед судом. Но мы не знаем, мёртв ли он.

Отчёт на Intellihub может оказаться фальсификацией для привлечения читателей. Или это может быть фальсификацией Глубинного государства, чтобы отвлечь внимание от сомнительного самоубийства. Глава контрразведки ЦРУ Джеймс Джесус Энглтон однажды сказал мне, что когда ЦРУ что-то творит, оно мутит воду, распространяя через СМИ различные и противоречивые истории. В результате, слишком многое приходится выяснять, и люди вынуждены спорить друг с другом о том, какая история верна, а реальные факты никогда не расследуются. Сегодня в интернете можно распространять все виды историй, чтобы максимально запутать факты. Когда вы слышите, что кто-то пытается опорочить точку зрения, называя её «теорией заговора», не доверяйте им.

ЦРУ придумало термин «теория заговора», чтобы контролировать объяснения убийства Джона Кеннеди, демонизируя несогласных с официальной версией. Мы не узнаем, мёртв ли Эпштейн или занимается сексом с девочками в безопасном убежище ЦРУ, пока люди, хорошо его знавшие, не засвидетельствуют, что найденный в тюрьме труп — Эпштейн, а неофициальные и неправительственные эксперты проведут исследование ДНК. И даже в этом случае, мы не узнаем, подкупали и запугивали ли следователей. Ещё много будет сделано для усиления путаницы и сомнений. Уже сейчас задерживается опубликование отчёта о вскрытии, и к этому делу оказался причастен патологоанатом, который поддерживает невероятное объяснение убийства президента Кеннеди.

Противоречивая информация растёт с каждым днём. Появились странные сообщения, что за Эпштейном прекратили наблюдать как раз перед его «самоубийством». Эти сообщения необходимы для оправдания версии о самоубийстве, которое невозможно, если за заключённым постоянно наблюдают. Не стоит надеяться на правдивую официальную версию. Необходимо самостоятельно и внимательно изучать это дело, анализировать всю информацию, и самостоятельно делать выводы. Официальные объяснения таких событий, как убийство Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди, израильское нападение на USS Liberty и теракт 11 сентября, никогда не будут правдивыми. Суд над Эпштейном разоблачил бы американскую элиту, и поэтому не произошёл. И по этой же причине мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло с Эпштейном". Портал ExoPolitics: "Хотя внимание средств массовой информации было сосредоточено на широко распространённой сексуальной торговле, в которой Эпштейн участвовал с помощью Максвелла и других, в его деятельности был более глубокий и тёмный слой, которого избегали основные СМИ. Этот более тёмный слой относится к сатанинскому ритуальному насилию (SRA), которое происходило на частном острове Эпштейна Little St James... Элитарии, участвующие в SRA, быстро занимают самые высокие посты в сети Deep State".

Мистер Робертс прав. Глобальные элиты ни за что не допустят обнародования подробностей. Со смертью Эпштейна обрублены тысячи ниточек, ведущих к представителям мирового (далеко не только американского) политического, финансового и культурного истеблишмента, включая семейство Клинтонов, верхушку обеих главных штатовских партий, Голливуд, британскую королевскую семью, ближневосточных князьков. Тем не менее, что-то успело всплыть, и это "что-то" даёт понимание масштабов сатанинско-извращенческой конструкции.

Широко распространённая элитарная педофилия – факт. Не столь долгий путь лежит от педофильских забав до детских жертвоприношений. Возможно ли, что и "кровь младенцев" – таки да?

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
В новой книги Виктора Пелевина Ваал (Баал) новое имя бога Кроноcа.

Тема такая:

Еcть иерархия богов, и cамый вышний бог человеку недоcтупен в cилу cвоей маcштабноcти. Например, мы не можем влиять на отдельные бактерии. Мы cлишком маcштабны для того, чтобы иcполнить проcьбу одной из них, а вот глобально на вид бактерий мы повлиять можем - уничтожить колонию или развеcти её. Желание отдельного муравья человеку иcпольнить легче чем бактерии, потому что маcштабы cоизмеримы. Для муравья человек cравнительно беccмертен и являетcя богом.

Для человека являлиcь богами олимпиcйкие боги, которые тоже cмертны, проcто век у них дольше. Они могли входить в контакт c человеком.

Зевc уже умер. Живы Афродита (Венера) (потому что любовь жива) и Марc (Ареc) (потому что еcть войны). Но еcть и Кроноc, потому что еcть Время.

Получаетcя, что Кроноc вcё-таки cъел cвоё дитя - Зевcа. И он cкрываетcя под именем Баал. Ганнибал переводитcя как Милоcть Баала. И Ганнибал побеждал римлян именно потому, что бог Баал круче римcких (гречеcких) богов.

За покровительcтво над Корфагеном Баалу приноcили в жертву cамых краcивых детей. Их броcали в ладони огромной рогатой cтатуи Баала через которые жертва летела в огонь.

Но она не cгорала, а полноcтью иcчезала из жизни.

В тот же миг о ней не оcтавалоcь никаких cледов в памяти и родителей и вcех людей. Беccледно. Зато тот потенциал жизни - пружина времени, конденcат времени доcтавалcя богу и только за cчёт этого он оcтавалcя беccмертным.
Свернуть

Он забирал жизнь жертвы cебе. Именно поэтому не годятcя в жертву cтарики и больные - конденcата времени в них куда меньше чем в детях, а cледов в жизни, которые нужно будет зачищать и cтирать из мировой памяти много.

Римляне победили Карфаген, когда договорилиcь c Баалом принеcти тому в жертву веcь город. Поcле этого жрецы Ваала, которым тоже перепадало от божеcтвенного беccмертия, перебралиcь на Кавказ. Там и разворачиваютcя cобытия Пелевинcкого раccказа.

Ух, вcё переcказал. Даже умаялcя.

Поэтому в cтранах пропадают дети - не только на органы, но и для жертвоприношений.

http://loveread.ec/read_book.php?id=81825&p=1
Сложненько составить представление в силу его невероятности. Но! Голливудские персоны явно тронуты головой. Странненько, что у них много приемных детишек. Как бы даже не совсем контролируемых по численности.
А с Эпштейном полная нелогичность.
Теперь и Майкл Джексон вспоминается. С любовью к детишкам.
Мал-мал в шоке. Пока буду считать розыгрышем. Хотя в игре есть настоящие карты.
Я тоже несколько смущён. Особенно по Гибсону.
Но и пройти мимо не мог.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не является ли подобная тема наездом республиканцев на демократов? Хотя они все там пауки в банке.
Перепостил в ВК и Одноклассниках с комментом:
Я давно пишу, что часть глобалистов и их холопов, голливудских в том числе - сумасшедшие. Причём, сумасшедствие у них маньячного-садистского типа. Как видите, я в таком определении не одинок.
Заметьте, я вас не оскорбил.
И просто спрашиваю.
А вас уже колбасит.
А это уже диагноз.

Тем более, что вы могли лечиться не обязательно в дурке.
Вполне хватило терапевта. Но вы сразу поняли, о чём я.
И это лишь подтверждает диагноз.

Мой вам совет: с лечением не затягивайте, а то не ровен час - и на стены кидаться будете, обвиняя их в ваших глюках.
голливудскую элиту "врагом человечества",

Так и есть.