skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Развращение детей во Франции: дело государственной важности



Блогер banguerski_alex из Франции рассказал о развращении под видом просвещения детей минздравом Франции. Оно и понятно: дело государственной важности.
И, конечно, какое просвещение без содомии?
__

Был сегодня на приеме у врача-терапевта в небольшом городке под Парижем. Пока ждал своей очереди, обнаружил среди журналов и детских книжек на столике в холле брошюрку под названием "Les premières fois"; что в переводе с французского означает "Первые разы".

Картинка на обложке очевидно должна изображать соитие, сиречь половой акт. Правда, я так и не понял, кто (или что) в нем снизу.



Но самое интересное - внутри брошюрки. Как вы уже, наверное, догадались, она посвящена сексуальному просвещению подростков.

На первой странице авторы обьясняют читателям, что "первых разов" - много. Это не только "первое проникновение", как часто думают, но и первое раздевание, первое прикосновение, первая ласка...

Дальше авторы заверяют читателя, что не надо бояться неудачи или конфуза: жирным шрифтом они выделяют слова "первый раз, к счастью, не определяет, какой будет твоя половая жизнь в дальнейшем". Короче, "смелее, ребята!"

Правда, потом авторы делают оговорку: мол, если не хочется, можете не торопиться. И заключают (опять жирным шрифтом): "делай это, когда почувствуешь себа готовым (готовой), когда почувствуешь, что хочешь".

После такого вступления следует многообещающее оглавление. Вот оно:
- Первые открытия удовольствий
- Первые чувства
- Первые ласки
- Первые проникновения
- Первые предохранения
- Первые страхи
- Первые разы: чтобы это прошло хорошо
- Памятка на будущее
- Полезные телефоны и контакты

В общем, все как надо. Полезная книжечка. Издана Минздравом Франции. Поскольку моя очередь еще не подошла, я продолжил чтение.

Первая глава начинаетса со "Свидетельств". Вот первое:

"Когда я была маленькой, я часто трогала себя под душем. Когда ощущение было слишком сильнымм я останавливалась. Позднее я поняла, что это ощущение было удовольствием". Эльза.

Ну что ж, с места - в карьер. Подросток сразу проникнется доверием.

А вот - второе свидетельство: "Мне достаточно подумать о парне моих мечтаний, и мое тело реагирует". И подпись: Натан.

Дальше идут три свидетельства, конкретизирующие опыт мастурбации (два мальчика и одна девочка). А затем - свидетельство Люсилии:

"Что я обожаю, это когда моя подружка меня целует крепко, прямо за ушком, я тогда чувствую как сильно бьется мое сердце, это меня с ума сводит".

Ну и так далее. Каждая глава открывается свидетельствами, подобранными примерно в той же пропорции: на пару-тройку гетеросексуалов по 1-2 гея и лесбиянки.

Вот еще парочка примеров, из подборки, предваряющей главу "Первые проникновения"

"В первый раз я был в силнейшем стрессе. Я уже пробовал раньше с другим парнем но ему было очень больно и мы остановились. На этот раз все было хорошо, понадобилось только немножко смазки. Теперь мне так легко, я счастлив. Мне не терпится вновь увидеть его". Себастьян.

"Первый раз прошел очень неплохо. Мы обе хотели и обе чувствовали себя готовыми. Потом пришлось остановиться. это не как в кино, где сразу оргазм". Лена.

Если читаете по-французски, вот сайт издательства, выпустившего в свет эту замечательную брошюру: https://www.onsexprime.fr/

Источник
Tags: Франция, культура, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments