skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Развитие газовой отрасли в РФ: исторические аналогии и грабли



Приятная новость для всех любителей сравнения России с бензоколонкой и сомнительная для тех, кто помнит, что СССР во многом развалился потому, что в 70-х сел на нефтегазовую иглу и вместо ставки на наукоёмкое и высокотехнологическое производство предпочёл рубить бабки за счёт добычи и продажи нефти и газа.

Путин объявил о планах России по росту производства СПГ.

Россия планирует к 2035 году увеличить производство сжиженного природного газа (СПГ) до 120-140 млн тонн в год. Об этом было на форуме "Российская неделя энергетики" заявил президент России Владимир Путин, сообщает РБК.

Браво!
Мощная и эффективная стратегия для России на десятилетия.
В самом деле, а чего париться?
Газ течёт, а мы рубим бабло.
Чего ещё надо?
Низкие производственные расходы и привлекательная логистика делают российские проекты одним из самых конкурентоспособных в мире и позволяют рассчитывать на долгосрочный рост нашей доли на этом динамических рынке. К 2035 году планируем достичь уровня производства спг в 120-140 млн тонн. - сказал Владимир Путин
Tags: Большая игра против России, Путин, мифы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments