skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Грета Тунберг: дежа вю



Вадим Колесниченко со ссылкой Орду из Телеграмм, напоминает о повторении истории с озабоченной экологией Гретой.
___

Дорогие друзья, мы нашли классную штуку, и она нам нравится. И вам она понравится, если вы прилежно штудировали учебник английского языка Бонк Н.А. в школе. Если не учили английский, попросите соседа по палате вам помочь.

1992 год, канадская девочка Северн Каллис-Судзуки, молодая тогда эко-активистка (сейчас ей 39), выступает на экологическом саммите ООН в защиту Земли и обвиняет взрослых политиков в халатном отношении к планете. Ничего не напоминает? Когда слезинка ребёнка с трибуны капает прямо на умирающего от пластика лосося? Когда девочка боится дышать воздухом (sic!), потому что этим же воздухом где-то дышит Шендерович? В смысле, воздух грязный, в нём чувствуется матрас и другие химикаты.



Ничто не ново в медиа-психиатрии, дорогие друзья. Когда-нибудь, лет через 27, ваши дети или внуки будут наблюдать третье пришествие экодевочек. Покажите им Северн Судзуки, если не забудете.

Источник

Правда, на этот раз замес круче.
Tags: Большая игра, дебилы бл, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments