мифоистория

21 сентября 1993 года: как рождалась Эрэфия



Вчерашний день как-то прошёл совсем незаметно. И власть его не отмечала, совсем забыв свой день рождения. И напрасно. Ибо 21 сентября 1993 года собственно и был создан тот политический режим, который до сих пор безнаказанно грабит Россию, пристраивая её под западный стандарт и требования, тихой сапой проводя план "Ост" в социальной сфере, а также в здравозахоронении и безобразовании. В результате этого всё разграблено и присвоено назначенными властью олигархами. Население тихо вымирает, а власть рапортует о новых победах над советским прошлым, за счёт которого она пока ещё живёт, разваливая и распродавая промышленные предприятия.



Этот режим родился через государственный переворот, когда из пушек был расстрелян законный парламент и убиты сотни людей. После этого страну можно было грабить и распродавать безнаказанно. А закрепляла этот беспредел новая Конституция, которую не поменяли до сих пор.

В свете этого 21 сентября - одна из самых трагичных дат нашей истории, сравнимая по последствиям с 22 июня 1941 года. Только тогда на нашу страну вероломно напал внешний враг - гитлеровская Германия, имевшая целью уничтожить нашу страну, как государство и физически, как народ.

21 сентября 1993 года на нас напал враг внутренний, засевший в Кремле под флагом похожим на власовский. Последствия этого нападения были не менее, а более трагичны, чем нападение Гитлера в 1941 году. Это десятки тысяч уничтоженных заводов и фабрик, десятки тысяч закрытых школ, больниц и поликлиник. Это миллионы людей умерших раньше своего времени и миллионы не родившихся новых граждан России.

И этот враг напал в лице Бориса Ельцина, издавшего 21 сентября указ №1400 о роспуске Верховного Совета РФ и Съезда народных депутатов -- законных и демократически избранных органов власти.

Для понимания ситуации, сложившейся к этому дню. Во-первых, Россия по действующей Конституции была парламентско-президентской республикой, где президент был главой исполнительной власти, исполнявшей указы и законы, утвержденные законодательным органом власти. И он не имел никакого законного права распускать законодательные органы власти в стране. А вот Съезд народных депутатов имел право по Конституции лишить полномочий главу исполнительной власти.

Во-вторых, к 21 сентября 1993 года было ясно, что т.н. реформы, проводимые правительством Ельцина полностью провалились. И даже не провалились, а нанесли России огромный ущерб, бросив весь народ в тотальную нищету и приведя экономику в состояние коллапса в условиях бесконтрольной инфляции и распада нормальных экономических связей.

Еще до этого, в течении 1992-93 годов, депутаты пытались скорректировать этот губительный курс, проводимый, кстати, по указаниям американских советников в команде Гайдара-Чубайса. Но все оказалось тщетным и в итоге Борис Ельцин пошел на прямое нарушение Конституции и государственное преступление -- на незаконный роспуск, сопротивлявшегося его антинародным действиям парламента.

А еще через две недели Борис Ельцин, лишенный поста президента решением Съезда народных депутатов, т.е. узурпатор, пошел на расстрел и вооруженный захват Верховного совета, сопровождавшийся многочисленными жертвами среди гражданских лиц, вышедших на защиту действующей Конституции и законных органов власти.

Сейчас об этих событиях стараются не говорить. Уж слишком неудобна правда, говорящая о том, что с 21 сентября 1993 года нами правят преступники, захватившее власть в стране вооруженным незаконным путем.

Спасибо burckina-new
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
миллионы людей умерших раньше своего времени и миллионы не родившихся новых граждан России.\\

Это можно назвать геноцидом, демократическим геноцидом - людей не убивают, их ставят в такие условия, что они умирают сами и отказываются иметь детей.
И что, у России есть только два союзника? Армия и флот? И что это за Россия? У которой такие союзники.
Да.
С этими двумя союзниками Александр III лажанулся.
А власть до сих пор тащится.
И в Ливадии на памятнике царю именно эта фраза написана.
Как всегда совершенно не раскрыта другая сторона : реакционно-коммунистический шабаш в єтом самом Белом доме.
Решительные дейсвия Ельцина, возможно, спасли пост-СССР от югославского сценария - полномасштабной гражданской войны.

Edited at 2019-09-23 08:22 am (UTC)
Можно было бы прислушаться к вашим словам, если бы не простое слово "шабаш", который вы применяете к парламенту.
Можно отрицательно относиться к парламенту. Считать его сбродом аморальных людей, как, скажем, сейчас. Но называть парламент шабашем, значит, сознательно демонизировать то, что таковым не является, обманывая остальных. Тем более, что вы точно не знаете, что такое шабаш.
Для полной картины вам тогда ещё надо было написать, что Ельцин был экзорсистом.
Что совсем смешно.

То что происходило в Белом доме - парламентом уже НЕ было.
Восстание коммунистических зомби - вот примерно єто.
И бронетанковый екзорцизм оказался на тот момент вполне успешным.
А вот позже, в 1998-99, что-то пошло не так...
Что за терминология?
"Зомби", "шабаш". Вы у кого их взяли?
Такие термины применяют обычно зомбированные люди.
==условиях бесконтрольной инфляции и распада нормальных экономических связей==
Ну да, ну да, а добрые дедушки Брежнев, Черненко, Андропов и с Горбачевым, почти двадцать лет печатавшие ничем не обеспеченные рубли, ни в чем не виноваты...
Про "нормальные економические связи" при которых предприятия работали на склад и далее на свалку, очент хочется написать, но уж больно многобукофф...
Многобукофф обычно упоминаются там, где мало мыслей и аргументов.

Но фраза "ничем не обеспеченные рубли" также ничем не обеспечена, кроме вашего личного мнения. А это никак не конвертируется.
Тоже самое и про свалку. Вы об этом расскажите создателям КАМАЗов, ракет, обрабатывающих центров, атомных ледоколов...

Ничем не обеспеченные рубли - єто прямо и непосредственно.
Когда у меня рубль в кармане есть , а бутылку пива (кило гречки, велосипед Турист, автомобиль Москвичь...) я в магазине купить не могу по причине отсутствия оного.
А КАМАЗы и атомные ледоколы мне как-то без надобности, на ужин я их не ем...
Мы не мыслите большими временными пространствами и не учитываете глобальный государственнический контекст, выстраивая мир вокруг себя и своих потребностей.
Вас интересует только, есть ли у вас рубль и что вы можете на него купить.
Мелко и жалко.
да бросьте... это же обычное фейсбуковское мурло, которое заскучало в своей убогой мордокниге и припёрлось сюда моральки читать.
в магазине купить не могу по причине отсутствия оного.\\

Горбачев и другие агенты влияния сознательно угробили экономику СССР, начав с введения антиалкогольного закона - треть денежного оборота в то время приходилось на алкоголь, по этой причине возникла избыточная денежная масса у населения, не обеспеченная товаром.

Edited at 2019-09-25 06:45 am (UTC)
Да. Это был смелый до идиотизма ход.
Тем более, если учесть, что пьянка - проблема социальная и у нас нередко пьют от безнадёги.
Да, все просрали комуняки, - уроды тупорылые.
Лет 30 назад любили на эту тему говорить и писать.
Но дискурс уже поменялся. И давно.
Именно.
А то "комуняки", "комуняки".
А чем современного карьериста комуняку отличить от карьериста либерала, если их идеология их кресло?
Может их всех сразу назвать одним общим термином "пидарасы" и успокоиться?
Вы под комуняками имеете в виду Горбачёва, Кравчука, Шушкевича, Кучму, Чубайса, Гайдара, Грефа, Ельцина, Явлинского, Кудрина, Мау, Ходорковского, Попова, Собчака, Путина и пр.?
Они ведь были все коммунистами.