мифоистория

Министр РФ об эксперименте над здоровьем граждан РФ



Ну, вот. Глава министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова проговорилась, сказав открытым текстом, что власть ставит эксперимент на здоровье людей с целью выведения нового человека как биологического вида в духе нацистской евгеники с организмом, защищённым от любой дряни, которую ему подсовывают под видом продовольствия, лучше, чем таракан, который по живучести может посоперничать даже с крысой.

Вот как!
Опять сыворотка правды сработала? Или кто-то домыслил за неё?
Неужели опять враги?
Или это такая стратегия?
Не удивлюсь, если это окажется правдой.
Людей не травят, а выводят. А те, кто этим возмущены - обычные эгоисты, думающие только о себе.

Точнее, Скворцова якобы заявила, что импортозамещение, повлекшее за собой ухудшение качества продуктов в низком и среднем ценовых сегментах, в долгосрочной перспективе положительно повлияет на здоровье потребляющих их россиян, если они не подохнут ранее, за счёт выработки иммунитета и, следовательно, перехода на совершенно новый эволюционный уровень. В качестве примера она привела жизненный цикл тараканов, которые в случае применения в отношении них всяких ядов, в случае, если выживут и дадут потомство, через несколько поколений к ядам приспособятся.

«Тараканы нуждаются, самое большее, в 6 поколениях, чтобы выработать иммунитет против нового яда и, соответственно, стать сильнее и жить дольше. Жителям России достаточно всего 1-2 поколений», — пояснила министр.

При этом Скворцова уточнила, что «неблагоприятные условия, будь то климат или низкокачественная еда — это не ограничения, а благо. Это активный путь адаптации человека, условие перехода на совершенно новый эволюционный уровень».

По оценкам экспертов Минздрава, при сохранении программы импортозамещения, ожидаемая продолжительность жизни россиян уже к 2030 году увеличится с нынешних 72 до 86 лет. А при полном запрете импортных продуктов среднестатистический россиянин сможет прожить не менее 120 лет.

Напомним, что Вероника Скворцова ранее уже упоминала эту цифру в июле 2018 года по итогам заседания президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Источник

Если сказанное соответствует действительности, то можно констатировать, что, выпуская и подсовывая людям низкокачественный продукт, наша власть о нас так заботится.
Однако не понявшие этого замысла люди спрашивают: а точно Скворцова - министр задравоохранения?
Может, здравозахоронения?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
А какие продукты у нас низкокачественные? Что именно должно повлиять?
К климату претензий нет, он фиговый на 90% территории РФ.
Сдаётся мне это фальшивка.
Вы сами слышали? или перепостили отсюда: https://panorama.pub/14963-importozameshhenie-pomoglo.html
Не исключено.
Сейчас время такое - время постправды.
Отделить фейки от реальной информации, где порой ляп на ляпе, очень сложно.
Когда я впервые прочитал, что Путин сказал про калоши в СССР или про то, что Сталин мстил полякам в 1939 году за поражение в 1920-м, то думал, что это фейк.
Оказалось, нет.
Буду рад, если окажется враньём.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А они не могут произвести то, что было в СССР. По чесноку, то то, что было в дефиците в СССР дефицитом в современной России и осталось. За хламом еще надо найти то, что в СССР презиралось. Совок очень хотел красивую упаковку. Он ее получил.
На какую-то кнопочку в историческом процессе нажали, а черт из табакерки выскочил. И всеобщая вина бьет по площадям. Никого не разбирая.
А что будет, когда "инвестиции" рекой потекут в Россию.
Скорее всего, всю хреннь производит запад на территории России и реализует через свои же сети для рабочей силы. А все, что сейчас есть "био", эко", т.е. ништяки должны уходить к солнцеподобным.
Буржуинское добро не совпадает с пользой вообще. Буржуинская польза не есть производство блага самого по себе. Это есть производство специфического блага. Несовпадение добра и пользы есть всеобщее явление. Совпадение настоящего добра и пользы налично лишь в небольшом количестве случайных индивидов, через которых реализуется необходимость.
Наверное, дефицит чего-то будет всегда.
Но он как бы перебивается изобилием чего-то другого.
При этом в данном изобилии не всегда получается найти, что действительно нужно.
А всё перепробовать, чтобы выснить, что тебе лучше всего подходит, нет ни желания, ни времени, ни сил.

У мене вопрос... А чем их там кормят в Кремлёвской столовке?  ... можэ грибы недожариваютЬ? 😅