мифоистория

Что объединяет власти Украины и России?



Казалось бы, что особого в свадьбе К. Собчак с режиссёром Богомоловым, если не считать сатанинского подтекста? Однако именно в таких событиях проявляется единство тех, кого мы привычно считаем типа противоположностями. Так тайное становится явным. Одним из таких симптомов является антинародный характер власти на Украине и в РФ, которые, казалось бы, просто идеально враждебны. Однако есть нечто, что их объединяет. И это ненависть к тому, за счёт ресурса чего они существуют.

Именно на такие признаки обратил внимание Александр Майсурян, проанализировав удивительную схожесть политики антиподов в наступлении на социальные права обыкновенных людей.
А вот его наблюдения, которые подвели его к мысли о гильотине.

Из свежих новостей: Украина хочет отказаться от советских Жилищного и Трудового кодексов как "неэффективных". Так их охарактеризовал премьер-министр страны Алексей Гончарук. Браво! Как раз на днях премьер России Дмитрий Медведев подписал поручение в рамках системы т.н. "регуляторной гильотины" о прекращении действия с 1 января 2020 года всех советских нормативных актов. Это 20 тысяч 419 документов, начиная с исторического Декрета Совнаркома о введении 8-часового рабочего дня. Как отмечают комментаторы, "премьер решил окончательно оборвать все связи между СССР и Россией". Также либеральная печать одобрительно пишет, что отменяемые акты "мешали бизнесу".
Что ж, как видим, декоммунизация совершенно одинаково вытирает своё обильно запачканное за 30 лет заднее место как о бывшую УССР, так и о бывшую РСФСР. Страны по факту остаются родными сёстрами-близнецами. Ненавидящими друг друга сёстрами... Желающими убить друг друга сёстрами. Вот результат 30 лет капитализма и "независимости" республик друг от друга, которые наивным и доверчивым советским людям впаривали как панацею от всех бед и болезней.

Кстати, декоммунизаторам обеих стран было бы нелишне полистать те страницы истории, из которых они могли бы узнать, что гильотины в истории бывают не только регуляторные.

Источники:
Об отмене советских кодексов на Украине
Об отмене советских актов в России

В заключение остался один нерешённый вопрос: сие есть случайное совпадение или политика Украины и РФ подчинена одному общему сценарию в режиме плана "Ост", который навязан нашим странам с целью превращения их в ресурс для новых хозяев мира?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Так и есть, чувствуется один глобальный штаб, который руководит обоими правительствами и в общим не только нашими. В\на уже это сделали, обкатали на малой территории, теперь начали то же самое проводить в России, ожидая такой же инертности народа (при том могут использовать и протесты если надо, судя по майданам укровским). Многовекторная политика у глобальщиков.
И стоит внимательно Солженицына перечитать. Архипелаг Гулаг.