мифоистория

Д. Медведев отбирает лавры у В. Кличко



Казалось, что народ постиг интеллектуальные глубины главы правительства РФ. Но, они, видимо, продолжают углубляться, расти, крепчать и прогрессировать.
Причём, настолько, что последним высказыванием Дмитрий Анатольевич посягнул на вотчину Витальки Кличко с его перлами.

- Я захожу там, где готов заходить.
- Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.
- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
- Уже завтра, сегодня станет вчера.
- Чем старше человек, тем больше ему лет.
- Быть умным хорошо, а умным быть еще лучше.

Впрочем, судите сами.


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Решил всех добить своим искусственным интеллектом...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не, до Кличко он пока не дотягивается. Надо его на ринг выпустить на несколько лет. Не в тяжёлую весовую категорию, можно попроще. Тогда внешний вид и цитаты точно будут всем понятны и ясны.))
"Тем не менее, возвращаясь к портрету. Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это понятно, кто. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода: это пенсионеры, люди, которые очень часто получают бюджетные доходы - первая категория. Вторая категория - это вне всякого сомнения, и наверное это самая сложная и важная категория, - большие семьи, где много детей и где приходится делить доходы между большим количеством людей. Это люди, у которых есть проблемы со здоровьем, и они просто не могут трудиться, допустим, в полную силу. Это, собственно, те направления, где мы должны концентрироваться", - сказал Медведев.


https://tass.ru/nacionalnye-proekty/6874200


Edited at 2019-09-12 10:49 pm (UTC)
Спасибо за развёрнутый текст.
Я его уже смотрел.
Теперь осталось посмотреть, как правительство будет на этих направлениях концентрироваться.
Грядёт дрожь земли.
Но согласитесь, что Медведев не говорил того, что вы ему приписали. Да, он знает отлить в граните, но зачем редакторски вторгаться в его мудрые мысли? Передергивание - не наш метод.
Ошибаетесь.
Это называется не передёргивание, а купирование.
Вот если бы я к его фразе добавил что-то от себя или на худой конец навязал другой смысл сказанному, тогда другое дело. Но я никакого другого смысла им сказанному не предлагаю.
Поди пойми, где чья вотчина. Кличко сам пасется на лугу Виктора Черномырдина).
Чем больше перлов, тем выше


Re: Чем больше перлов, тем выше
Спасибо.
Смешно в своей банальной убогости.
Но по сути он же прав.
Примерно как Л. Витгенштейн со своим "о чем нельзя говорить, о том следует молчать".