skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Севастополь: борьба на выборах хороших с ещё лучшими



Один из кандидатов в депутаты в Заксобрание г. Севастополя из Москвы, привлечённый командой А. Чалого для борьбы против бывшего уже губернатора Д. Овсянникова, журналист и политтехнолог Руслан Осташко выступил с обвинением в адрес уже поработавшей депутатом креатуры бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева Татьяны Лобач, у которой не только не хватило смелости отчитаться за предыдущий срок, но и ума не связываться с ПЕдиРосами, а выступить ну хотя бы самовыдвиженцем, как это сделал очередной кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга А. Д. Беглов.

Слов нет, обвиняя Т. Лобач, Руслан Осташко прав. Но только в этом. Ведь само его описание выстроено в духе борьбы честных против воров, бескорыстных против корыстных, слуг народа против его господ.
И в качестве примера такого бескорыстия он приводит пример другого кандидата - Вячеслава Аксёнова.

Оцените его риторику:
"По описанным причинам я призываю поддержать в одномандатном избирательном округе №1 Вячеслава Аксёнова. Он своей борьбой против «молодых технокрадов» Овсянникова показал, что интересы севастопольцев для него – главное. А бизнес-интересов вроде тех, которые есть у Лобач, у Аксёнова попросту нет".

Чтобы было понятно.
1) Главной заслугой В. Аксёнова является не его работа по улучшению условий жизни и труда севастопольцев, а борьба с исполнительной властью, которая, может, и не безупречна, а в лице конкретных лиц даже коррумпирована, но не настолько, чтобы нельзя было одно совместить с другим.

2) Конечно у В. Аксёнова нет своих бизнес-интересов. И зачем, если они есть у его шефа - Алексея Чалого?
Шефа не только В. Аксёнова, но и самого Руслана Осташко. И в свете этого оцените итоговый пассаж.
Tags: Севастополь, коррупция, чиновники
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments