skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

"Быдло" против Ирины Алашкевич



Уже несколько дней народ обсуждает очередную зарвавшуюся региональную чиновницу, обозвавшую потсрадавший от наводнения народ "быдлом и алкашней", про которую Руслан Осташко написал следующее: "очередная провинциалка, прорвавшаяся «из грязи в князи», воспарила над землёй и почувствовала себя небожительницей. Типа имеющей право материться на подчинённых, которые старше её по возрасту, уничижительно отзываться о согражданах и язвительно называть президента страны «царём»".



И я бы, наверное, прошёл мимо,е сли бы не информация, что эта пресс-секретарь губернатора Иркусткой области С. Левченко с часами за 2 ляма не начала "охоту на ведьм" на предмет того, кто слил её трёп.

Вот этого самого губернатора, который явно причастен к незаконной вырубке леса в таком масштабе, что
в регионе начал меняться климат.



Руслан Осташко категоричен:
"тот человек, напомню, состоит в КПРФ, то есть числится «коммунистом». И он же высказывался за сохранения поста за Сергеем Шевердой, министром лесного комплекса Иркутской области, задержанным ФСБ за организацию незаконной вырубки леса в государственном заказнике.

Глядя на всю описанную вакханалию, трудно не заметить, что сибирские чиновники совсем потеряли берега. Москва далеко, думают они, и ведут себя, словно местечковые князьки. А такие, как Алашкевич, изо всех сил прикрывают губернаторскую наглость пиаром. Забывая, что в эпоху интернета сказанное слово может быстро оказаться достоянием общественности.

Если Левченко не выгонит Алашкевич, то его самого надо гнать в шею, как из Севастополя изгнали Овсянникова. Заодно проверив, не он ли был конечным бенефициаром афёры с вырубкой леса в государственном заказнике.

А что касается чиновницы, то её я бы оставил на месяц-другой в компании людей, которых она считает «быдлом и алкашнёй»".

Странно, на мой взгляд их обоих надо гнать поганой метлой, а не выяснять, кого выгнать первым, а кому дать испытательный срок.
А ещё лучше выяснить их подноготную на предмет коррупционных схем и хищений.
Или часы за 2 ляма с неба упали на руку пресс-секретаря губернатора, регулярно сопровождающую своего начальника в частые заграничные турне?



Tags: дебилы бл, коррупция, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments