мифоистория

"Быдло" против Ирины Алашкевич



Уже несколько дней народ обсуждает очередную зарвавшуюся региональную чиновницу, обозвавшую потсрадавший от наводнения народ "быдлом и алкашней", про которую Руслан Осташко написал следующее: "очередная провинциалка, прорвавшаяся «из грязи в князи», воспарила над землёй и почувствовала себя небожительницей. Типа имеющей право материться на подчинённых, которые старше её по возрасту, уничижительно отзываться о согражданах и язвительно называть президента страны «царём»".



И я бы, наверное, прошёл мимо,е сли бы не информация, что эта пресс-секретарь губернатора Иркусткой области С. Левченко с часами за 2 ляма не начала "охоту на ведьм" на предмет того, кто слил её трёп.

Вот этого самого губернатора, который явно причастен к незаконной вырубке леса в таком масштабе, что
в регионе начал меняться климат.



Руслан Осташко категоричен:
"тот человек, напомню, состоит в КПРФ, то есть числится «коммунистом». И он же высказывался за сохранения поста за Сергеем Шевердой, министром лесного комплекса Иркутской области, задержанным ФСБ за организацию незаконной вырубки леса в государственном заказнике.

Глядя на всю описанную вакханалию, трудно не заметить, что сибирские чиновники совсем потеряли берега. Москва далеко, думают они, и ведут себя, словно местечковые князьки. А такие, как Алашкевич, изо всех сил прикрывают губернаторскую наглость пиаром. Забывая, что в эпоху интернета сказанное слово может быстро оказаться достоянием общественности.

Если Левченко не выгонит Алашкевич, то его самого надо гнать в шею, как из Севастополя изгнали Овсянникова. Заодно проверив, не он ли был конечным бенефициаром афёры с вырубкой леса в государственном заказнике.

А что касается чиновницы, то её я бы оставил на месяц-другой в компании людей, которых она считает «быдлом и алкашнёй»".

Странно, на мой взгляд их обоих надо гнать поганой метлой, а не выяснять, кого выгнать первым, а кому дать испытательный срок.
А ещё лучше выяснить их подноготную на предмет коррупционных схем и хищений.
Или часы за 2 ляма с неба упали на руку пресс-секретаря губернатора, регулярно сопровождающую своего начальника в частые заграничные турне?



promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
"...в эпоху интернета сказанное слово может быстро оказаться достоянием общественности"
И что? Та "общественность", которая какая-никакая была, не смогла в 1991 году свою Страну сберечь. А сейчас - тотальный пофигизм
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Чет я не понял - если кто-то мудак, то она не конченая? В этом смысл написанного? ... она конченная тп, если это докажет аудиоэкспертиза, а кто там выше нее мудак - отдельным иском плз.
умная красивая женщина сказала правду. говно обиделосьь.
Если она такое сказало, она уже не умная.
А правда это или нет, не вам решать.
Главное, что вашу правду, в которой правды с три короба.
И это тоже всё объясняет.
Тем более, что, судя по "охоте на ведьм", у неё все подчинённые - "быдло".

А, вы, видимо, большой начальник?
И быдлом себя не считаете?
Но это - опять же только ваша маленькая правда
А начальство - другого мнения.
И регулярно даёт вам это понять разными способами.
Но вы ведь стоите на своём. В своей правде закоренели, как в коросте.
И правильно делаете, а то вся жизнь под откос.
Это как в фразе про G8 при Путине "волк и семеро козлят", где "козлят" - это глагол?
Не факт, что родственники пристроили.
Но очень возможно, что она зарабатывала место не головой.