мифоистория

За что пеняли Наталье Гундаревой?



Наталья Гундарева мне никогда не нравилась как типаж. Но актриса она была от бога. И многие вспоминают её с благодарностью.
Однако искусствоведы решили напомнить, за что многодетные матери осуждали Наталью Гундареву: За кадром фильма «Однажды 20 лет спустя».

Да что многодетные матери?
Вот, я - не многодетная мать. И вообще не мать. И даже не женщина.Но тоже был крайне разочарован, когда посмотрев великолепный фильм "Однажды 20 лет спустя" как-то узнал, что Наталья Гундарева сознательно не хотела и не имела детей, т.к. они могли помешать её блистательной звёздной актёрской карьере.

И, кстати, в этом фильме сыграл очень маленькую роль сам Леонид Якубович. Правда роль была без слов.


promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Не слышала, что сознательно не хотела.
По-моему, в юности сделала операцию (аборт?), а потом уже не могла.
Если бы аборт, меня бы не резануло.
Мало ли...
Не повезло.
По тем временам это моветон. Причем активно порицаемый в обществе. Сейчас же стало нормой.
А вот добавлю не в тему, но про бездетность как бы и про безумие заодно.

Мы рождены, что б Кафку сделать былью! (название для ссылки честно украдено)
Как понимаю, всякие квази- и пидор-хомо грустят без внимания просто-хомо. Отказы во взаимности приводят их к депрессиям. В соответсвии с принципом открывания форточек Овертона скоро законодательно обязуют людей к взаимности с этой пидорбратией.
Смысл не в том, что Гундарева не имела или не хотела детей, а в том, что она при этом сыграла многодетную мать.

Что касается пидорбратии, то тут целый букет.
С одной стороны - они нуждаются во внимании. С другой - т.о. самоутверждаются через эго и самудовлетворяются через осуждение со стороны других, чувствуя себя страдальцами за веру, а это уже - святость. В-третьих, они полагают, что если стал пидором, то типа сравнялся с Уайльдом или да Винчи по таланту и уникальности. В-четвёртых - очевидно, что пидоры не просто хотят признания своих прав. Они хотят диктатуры своих прав и сделать приниженным и аморальным сексменьшинством нормальных.