skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Когда Крым и Украина снова будут вместе?



Был такой советский анекдот.
Один чукча говорит другому.
- Меня беспокоит Гондурас.
- Ну так не чеши его.

Украину беспокоит Крым. Но чешут и чешут.
А вот и новый пример.
Будущий депутат Верховной рады Александр Дубинский, член пропрезидентской фракции «Слуга народа» сообщил, что Крым-таки на Украину вернётся.

По расчетам Дубинского, обслуживавшего интересы олигарха Игоря Коломойского на телеканале 1+1, на это может уйти от трех до десяти лет.

«Я думаю, что Крым рано или поздно вернется в состав Украины, просто по одной причине – империи должно не живут. Просто мы с вами, как обычные люди привыкли мерить короткими категориями время. Полгода-год. Горизонты стратегического планирования довольно короткие. А вот три года, пять лет, десять лет… Советский Союз с железным занавесом, независимостью от внешних экономик, абсолютно тоталитарной системой мозгов и отсутствием коммуникаций внутри страны прожил 75 лет.

Сколько проживет Россия, после того как мы совершили технологическую революцию, сейчас интернет есть в каждом доме. И, собственно, мы уже видели, что происходит в России, уже тысячи задержанных в результате митингов в Российской Федерации, как это освещается и с каждым разом все больше таких люде, которые попадают под каток власти, все больше недовольства, по-моему, вопрос времени. Довольно таки недалекого. А когда начнется развал, тогда начнется и вопрос возврата Крыма в Украину. Я думаю, что по-другому решить этот вопрос будет достаточно сложно», – заявил Дубинский.

В то же время Коломойский считает, что при его жизни Крым вряд снова станет украинским.

Источник

Интересно, в курсе ли А. Дубинский, что он Коломойскому дал жить от трёх до пяти лет?

И опять же, "империи долго не живут". А failed state (не состоявшееся государство)?
Многие империи просуществовали сотни лет.

Опять же вполне возможно Украина и Крым снова будут вместе.
Но в составе чего-то большего.
Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments