мифоистория

Профессор А. Зубов требует от власти полной и безоговорочной капитуляции



Картаво-прекраснодушный бывший профессор, криптобандеровец и пророк современной русской демократии А.Б. Зубов решил в суровую годину борьбы навальнят с "рыжымом" бесстрашно напомнить, что хотя телом он на даче, но всей душой он с борцунами в автозаке или даже на нарах. Фэйсбук ему в помощь.

Цитирую.

Андрей ЗУБОВ:
ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ

Сегодня я решил остаться на даче. Срочно надо заканчивать редактуру лекции по Минойской цивилизации. Много и иной важной работы. А теперь каждые десять минут смотрю ленту. Вижу друзей на бульварах - соратников по Партии Народной Свободы, по движению "Декоммунизация", Вижу Григория Явлинского, вижу как вяжут Любовь Соболь. И - мне стыдно. Стыдно, что я не с ними, что я пока на свободе и могу мирно работать.

Но душой я там, на бульварах. Страха нет. Есть (это стыдно для христианина, знаю) тошнотворнное отвращение и ненависть к этим лжецам и ворам, пытающимся сохранить за собой богатства страны.
Народ говорит им - подите вон! А они отменяют или фальсифицируют выборы и говорят - нас тут любят, за нас голосуют граждане.

А потом - ФБК отмыл миллиард рублей. Да кто вам теперь поверит?! Ни единому слову вашему, мерзкие узурпаторы, больше не поверит никто, даже ваши подельники. Вы скрываете свои лица за забралами шлемов - но и вы, и те кто послали вас бить граждан России - все будут известны и каждый получит свое. И нигде вы не скроетесь. Интерпол по запросу освободившейся от вас России, разыщет вас даже в сердце Африки, а уж тем более в Ницце или на Багамах - не сомневайтесь.

Сейчас совсем не 1918 и не 1930-е гг. Время другое и вы - не то что деды и отцы ваши. Красный террор у вас не получится, народ вы не соблазните помещичьей землей и комнатами чиновничьих квартир, и не запугаете. Долго объяснять - почему, но вы и сами знаете, или кожей чувствуете это.

Вам, мерзавцы, осталось одно - просить пощады у народа, который вы обворовывали до нитки уже сто лет и, как ни в чём не бывало, избиваете и арестовываете вновь. Играя в НКВД приходите с ночными обысками, извращаете, выворачиваете наизнанку законы. Час пробил.

Так, стенка на стенку с Россией вы продержитесь неделю, может быть месяц, много - полгода. Земля будет полыхать под вашими ногами то мусорными полигонами, то лесными пожарами, то наводнениями, то возмущением граждан на политический беспридел.

В ваш суд больше никто не верит, ваш Следственный Комитет стал посмешащим, объявив мирные собрания уличными беспорядками, ваше воровство известно всему миру и каждой бабке в стране. Всё - конец.

В 2015 году Путин и стражи исламской революции, присланные аятоллами, помогли устоять Асаду, когда почти весь народ Сирии восстал против его тирании. Кого будете просить о помощи вы - северных корейцев, китайцев, иранцев? Пожалуй, это последнее, что вам осталось. Решитесь? - Но тогда те, кто в забралах охраняют вас - сами вас и прикончат. Даже они не станут сдавать Россию, как не позволили тебе, Путин, отдать японцам Курилы.

Каждый день вашего сопротивления народу только усугубляет вашу вину и умножает грядущее возмездие. Выхода у вас всё равно нет.

Остается полная и безоговорочная капитуляция перед народом России, жалкими отщепенцами которого вы стали по своей воровской воле.
__

Кстати, если кто не заметил, во время своей пророческой речи А.Б. Зубов два раза кончил.
Первый раз после "каждой бабке в стране". А второй - когда добрался до "полной и безоговорочной капитуляции", которую он, надо полагать, будет принимать скоро от Путина на своей даче.

Честно говоря, душераздирающее впечатление.



Ну и ещё немного уточнений.
1) В тексте как-то упущена его картавость, а это важно.

2) Какая лекция по Минойской цивилизации? Где Зубов и где крито-минойцы? Он же защищался по "демократиям" Азии, что само по себе невероятно смешно и нелепо, потому что по меркам западных шаблонов, никаких демократий в Азии быть не может по определению, т.к. там общество всегда довлеет над личностью. А Зубов всё-таки православно-либеральный евроцентрист. Что, кстати, тоже вполне себе смесь ежа с ужом и бульдога с носорогом.

3) На самом деле он так написал, чтобы оправдаться. Хотя лекцию, конечно, подготовит и где-то прочтёт. Даже денежку за это получит. Как и лекции по бандеровцам, которые он с власовцем К. Александровым готовили по всего одной книжке питерского криптобандеровца А. Гогуна "Между Гитлером и Сталиным".

Общее впечатление: упоительный мудак.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Товарищ страдает по народным богатствам. В дихотомии воровского и ментовского мира страдальцы на московских улицах относят себя к ментам, утверждая, что они есть власть.
Москвичам, мне кажется, плевать кто будет власть иметь.
Все мечтают иметь власть, но, как правило, она имеет их.
лоло
Фиксация у меня на чувственно-наглядном образе современного содержания демократического процесса. Нет такого государства как Россия. Оно по определения нелегитимно.
И все.
Современному российскому общественному сознанию нечего противопоставить. Оно занято построением настоящей демократии и настоящей, ничем не искаженной свободы слова.

У меня сложилось представление, что опасения об утверждении бонапартизма в России дедушки Ленина в случае победы белого движения, как-то совсем игнорируемо. Т.к. все амбивалентно.
И сам бонапартизм рассматривается как милая шутка истории, нечто мягкое и пушистое.

А я не мечтаю о власти.
А потребителю надобно знать, что власть есть опасная штучка. Там убивают. Ни судей, ни прокуроров. Вход - рубль, выход - два. Два удара - восемь дырок. И никакой романтики.
Re: лоло
1) Про легитимность - отдельный разговор.
Захотите - напишете.
Пока тезис не принимается. Уж слишком спорен.

2) Далее. Не уверен, что общественное россознание занято построением настоящей демократии.
Я воспринимаю это как шутку. И не уверен, что удачную.

3) Про бонапартизм и власть всё правильно.
Re: лоло
Действия полиции.
(Уже одно переименование милиции в полицию есть значимый факт в построении настоящей демократии. Возникает вопрос: почему такое же свершилось на Украине?)
Полиция в США и Европе, настоящей Западной Европе может делать все что угодно. У них есть лицензия на насилие, убийство, пытки у них также демократические: они не могут свершаться на земле обетованной.(США, например, пытки производит на территории Кубы, а потом спокойненько припишет их Фиделю. И я не шучу. Кто сбросил бомбу на Хиросиму и Нагасаки?)
Действия российской полиции не могут быть законными, т.к. само государство Российское нелегитимно. Любое действие российского правительства есть преступление. Действие российского правительства с точки зрения современной демократии может быть только бездействием. Международное право защищает право российского народа на действия против государства. А российский народ есть различные нации, находящиеся под москальской властью.
Международное право защищает права наций на самоопределение. И русских в России нет. Каждый украинец об этом знает. Так за что проголосовали 75% украинцев? По-моему, в России этого не понимают.
Русских нет. Поэтому и не протестуют украинцы против запрета русского языка. Ордынцу русский язык не родной. Ордынец его исказил. И я не шучу.
Поэтому не и русофобии в принципе для цивилизованного общественного сознания. Поэтому и не притесняют русских в Прибалтике. И европеец искренне не понимает, из личного общения, и я не шучу, как русский, родившийся на Украине может оставаться русским, а не является украинцем. А что говорят русскоязычные выродки с Украины? Они не называют себя украинцами. Они называют себя гражданами Украины. Поэтому есть "русские" в виде граждан Украины, Литвы, Латвии, Эстонии и т.д. А что будет при развитии демократии в России при реализации настоящего содержания современного демократического процесса? Будут "русские в виде граждан Башкирии, Татарстана и т.д.
"Русских" нет. Что говорил Батька в ответ на благодарность Путина за сохранение русского языка на территории Белоруссии? За глаза. Он сказал, что "этот" русский язык" есть "наш" язык.
А ты, т.е. Путин, озаботься сохранением "своего" языка где-нибудь на Вологодчине.
Когда-то Гейдар Джемаль сказал на передаче, что у русских есть шанс сохраниться, но необходимо принять мусульманство. А это есть единственный выход из разрушительного демократического угара.
С другой стороны. На экранах появляется некий Кедми. Он спросил: а не понимают ли россияне, что им готовится судьба евреев? А вопрос проигнорировали. В благодушии.

2) Это не шутка. Это сарказм. Чтобы наказать человека, Бог лишает его разума. С другой стороны щедрость Господня беспредельна. В демократическом и либеральном угаре, который действует как наркотик, и помирать будет не очень больно.
Re: лоло
1) Про полицию - в своё время очень резануло переименование.

2) Про нелигитмность РФ не очень понятно, что вы имеете в виду?

3) Судя по имеющимся тенденциям, русских действительно может ожидать судьба евреев во Второй мировой.


Edited at 2019-08-08 06:31 am (UTC)
Re: лоло
Странно, что на территории России этого простого отношения к России со стороны Запада не понимают.
Это говорят прямо в глаза.
Начну с самого малого. Украинские катера нарушили государственную границу РФ. Предлагаю проанализировать все высказывания о незаконном задержании. РФ не имеет права задерживать нарушителей своих границ.
Институт правозащитников.
Они защищают права особых людей. Людей, выступающих против государства, москальского государства. Выступающие против России на территории России осуществляют законную деятельность. Ответные действия властей РФ есть преступление.
Москальска власть права на территории и недра не имеет. И "богатства" тех, кто непосильно нажил все на территории РФ, должен доказывать "легитимность" своего барахлишка.
Это крохи.
Re: лоло
Хороший пример показывает с танкерами Иран
И сказку он сделал былью, в очередной раз доказав слова Чехова, что университет развивает все таланты, в том числе и глупость.
Т.е. он озвучивает содержание настоящей современной демократии. Прямо в глаза.
И с этой точки зрения очень интересно, что имеет содержанием наше стремление построить настоящую демократию.
А по первым впечатлениям:
Стремление построить совершенную демократию есть метка жертвы современной буржуазной демократии.
Строители (страны) совершенной демократии находятся в плачевном состоянии. Уничтожены или подчинены.
По опросам российское общественное сознание считает, что гражданская война хуже, плачевнее по результатам иностранного вмешательства. А из двух зол выбирают меньшее. Налицо как бы внепартийность и деятельностная общественная импотенция. А главный вопрос у нас - самоидентификация. На территории России существует нечто неопределенное.
А кто есть ошибка истории есть практически, деятельностно решаемый вопрос.
Кстати, по главным потребительским предпочтениям, т.е. с точки зрения сохранения главного в этом мире - своей единичной жизни, Крыму надо было выбирать сторону современной демократии. К уничтожению России непосредственно приступают.
Не очень понял, что такое "настоящая совершенная демократия"?
Сразу вспомнилось у У. Черчилля о том, что демократия - худшая форма правления за исключением остальных.

Что касается уничтожения России. Процесс идёт.
Но я в Россию верю.
Она победит.
Причём, победа России - не есть гегемония над остальными.
Ну, или проиграем. но ВСЕ!!!

Edited at 2019-08-07 08:09 am (UTC)
Re: ороорпп
Настоящую свершившуюся буржуазную демократию российское общественное сознание считает неким отклонением от столбовой дороги. И желает односторонние принципы буржуазной демократии воплотить на земле Русской в чистом, не искаженном виде.
При этом не понимается, что современная реальная демократия есть способ подчинения всего мира американскому империализму. И воплощение чистой демократии есть добровольное подчинение этому мировому процессу.
Проще говоря, чистая теория демократии возжелала воплотиться в общественном устройстве России. А что будет с тем, что под эту чистую теорию не будет подходить? Будет реальная формально-логическая абстракция. Для примера, тов. Гитлер осуществлял практическую абстракцию евреев, исключенную из его картины мира, при условии, что тов. Гитлер есть логическое следствие западной буржуазной демократии на том этапе ее развития. А сейчас мы имеем русофобию. Порожденную дальнейшим развитием буржуазной демократией. И зачем мы примеряем на себя чужие одежки? В этих одежках нас собираются уничтожать.
Коллаборация какая-то.
Смысл всего: построение настоящей непротиворечивой "демократии" есть добровольное самоубийство России.
Re: ороорпп
А, вот теперь я понял вашу мысль.
Спасибо.