skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Планы мировой элиты: операция "Крысолов"



Ольгу Четверикову сложно слушать.
Голос у неё вялый и неакцентированный.
Однако сама она говорит и пишет о таких проблемах, которые определяют будущее человечества, где идут эксперименты над людьми, а битва за совесть станет одной из важнейших.

Доктор исторических наук Игорь Шишкин и кандидат исторических наук Ольга Четверикова о том, на каких ценностях будет строиться новый мир. Как происходит изменение сознания, почему процесс идёт незаметно. Каково текущее положение РФ, какую роль в управлении обществом играет шоу-бизнес. С какой главной целью идёт активное развитие искусственного интеллекта. Почему цифровая экономика несовместима с социальным государством.



Приобрести книгу "Трансгуманизм в российском образовании" и другие работы О. Н. Четвериковой без торговой наценки http://bit.ly/2NHM1MS
Tags: Большая игра против России, культура, мифы Запада, мифы России, образование
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments